Звезда российской "темной сцены" Roman Rain выступит во Владивостоке

Несколько лет назад покинувший Владивосток и обосновавшийся в Петербурге музыкант уже не первый год возвращается в родной город на 31 октября, чтобы дать концерт в честь Хэллоуина.

b1315457146romanrain.jpg
Roman Rain (экс-Владивосток, Санкт-Петербург) - один из самых популярных отчественных исполнителей в стиле darkwave/ebm/gothic-synthpop - следуя традиции, 31 октября отметит Хэллоуин концертом в ночном клубе BSB. Сейчас, когда за плечами у Rain'а два выпущенных на питерском лейбле альбома и множество концертов по всей стране, впору говорить о выходе на европейскую dark-сцену. И он успешно это доказывает, выступая на готических фестивалях и концертных площадках по всей Европе (так, в мае этого года Rain дал два успешных концерта в Швейцарии).

Стоит добавить, что во Владивосток - в отличие от Швейцарии - Роман везет программу, в которую вошли не только уже давно оцененные поклонниками "темной романтики" хиты ("Королева", "Higher", "Angel"), но и новый мини-альбом "Атмосфера", куда вошли пять новых песен. По словам представителей клуба BSB, уже в ближайшее время билеты на концерты Rain'а, неизменно проходящие с аншлагом, поступят в предварительную продажу. Пока же мы предлагаем вниманию читателей официальный клип на один из самых успешных синглов Roman Rain - "Моя королева".  

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов