Звезда российской "темной сцены" Roman Rain выступит во Владивостоке

Несколько лет назад покинувший Владивосток и обосновавшийся в Петербурге музыкант уже не первый год возвращается в родной город на 31 октября, чтобы дать концерт в честь Хэллоуина.

b1315457146romanrain.jpg
Roman Rain (экс-Владивосток, Санкт-Петербург) - один из самых популярных отчественных исполнителей в стиле darkwave/ebm/gothic-synthpop - следуя традиции, 31 октября отметит Хэллоуин концертом в ночном клубе BSB. Сейчас, когда за плечами у Rain'а два выпущенных на питерском лейбле альбома и множество концертов по всей стране, впору говорить о выходе на европейскую dark-сцену. И он успешно это доказывает, выступая на готических фестивалях и концертных площадках по всей Европе (так, в мае этого года Rain дал два успешных концерта в Швейцарии).

Стоит добавить, что во Владивосток - в отличие от Швейцарии - Роман везет программу, в которую вошли не только уже давно оцененные поклонниками "темной романтики" хиты ("Королева", "Higher", "Angel"), но и новый мини-альбом "Атмосфера", куда вошли пять новых песен. По словам представителей клуба BSB, уже в ближайшее время билеты на концерты Rain'а, неизменно проходящие с аншлагом, поступят в предварительную продажу. Пока же мы предлагаем вниманию читателей официальный клип на один из самых успешных синглов Roman Rain - "Моя королева".  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума