Министр внутренних дел РФ прибывает сегодня во Владивосток

Ожидается, что в рамках визита министра пройдет награждение сотрудников органов внутренних дел Приморья правительственными и ведомственными наградами.

b1315455859.jpg

Глава МВД России Рашид Нургалиев прибывает сегодня во Владивосток, сообщил ИА "Приморье24" представитель пресс-службы управления МВД РФ по Приморскому краю.

"Ожидается, что министр проведет здесь совещание в 22.00 с руководящим составом приморской полиции", - сказал собеседник агентства. При этом, по его словам, совещание будет проходить в закрытом режиме, журналисты на него допускаться не будут.

Также ожидается, что в рамках визита министра пройдет награждение сотрудников органов внутренних дел Приморья правительственными и ведомственными наградами.

Ранее сообщалось, что прибытие Нургалиева во Владивосток намечено на 14 сентября. Глава МВД России должен был провести встречу с руководством министерства внутренних дел Украины. В рамках этого должна была состояться выездная коллегия.

Как добавил представитель пресс-службы УМВД, запланированная ранее коллегия состоится. Однако дата ее проведения пока под вопросом. Ожидается, что встреча с главой МВД Украины во Владивостоке пройдет на следующей неделе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева