Илья Лагутенко будет приучать молодежь России к чтению

Каждый из участников акции снялся на отдельном постере. Подписи к постерам отсылают к названиям известных произведений. Снимок с лидером группы "Мумий Тролль" подписан: "Проглотил "Собачье сердце" в 14 лет".

b1315392291DSCN2977.jpg
Издательство "Эксмо" запустило рекламную кампанию, участниками которой стали Ксения Собчак, Ольга Шелест, Антон Комолов, Артемий Троицкий и Илья Лагутенко. Как сообщается на официальном сайте издательства, проект призван разрекламировать чтение книг среди молодежи.

Каждый из участников акции снялся на отдельном постере. Подписи к постерам отсылают к названиям известных произведений. Так, снимок с лидером группы "Мумий Тролль" подписан: "Проглотил "Собачье сердце" в 14 лет". На постере с Артемием Троицким сказано: "Люблю прилечь с 'Госпожой Бовари'". Все снимки в рамках рекламной кампании можно посмотреть тут.

Ожидается, что рекламные плакаты "Эксмо" появятся на улицах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

Добавим, что Лагутенко уже не первый раз снимается в социальной рекламе: в мае 2010 года Илья - как и ряд других звезд, среди которых были Жанна Фриске и Николай Дроздов - снялся в ролике WWF, посвященном защите уссурийского тигра.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке отключат воду по 17 адресам

Подача воды будет восстановлена после замены трубопроводы