Движение на Эгершельд блокировано во Владивостоке

Практически целый район Владивостока оказался блокирован. Огромная пробка, скопившаяся на Эгершельде, осложняет движение на основных дорогах города. (ФОТО)

b1315381696IMG3512.jpg

Движение в район Эгершельд во Владивостоке значительно затруднено вечером в среду, транспорт движется с минимальной скоростью.

По сообщению корреспондента ИА "Приморье24", пробка из сотен автомобилей, в том числе нескольких десятков большегрузов, образовалась с Бестужева до морского торгового порта. В этом направлении транспорт практически не движется.

По данным на 18.30, от Казанского моста до района железнодорожного вокзала движение также затруднено.

Таким образом, практически целый район Владивостока оказался блокирован. Огромная пробка, скопившаяся на Эгершельде, осложняет движение на основных дорогах города.

Транспортный коллапс в этом районе Владивостока продолжается уже второй день. Напомним, во вторник примерно в 13.00 несколько десятков фур скопились по направлению в порт, что затруднило движение как личного, так и общественного автотранспорта.

В среду ситуация повторилась. Автобусы не могли подъехать к остановке "Казанский мост" из-за большегрузов, преградивших им путь. Образовался значительный затор с Маяка.

Очевидцы по этому поводу говорят следующее: "Тут есть три виновника. Сами многотонники, которые нарушают ПДД, порт и те, кто купил себе пропуски через него".

Действительно, количество легковых машин, желающих проехать по территории предприятия, подсчитать сложно.

Как стало известно ИА "Приморье24", достать заветную карточку, которая разрешит проезд, не так уж и сложно. Ее нужно просто купить, объяснив мотивы приобретения и указав организацию, которую представляет заинтересованный автомобилист. Однако сумму придется выложить не маленькую – более 10 тысяч рублей за год.

20.00

Движение в районе Эгершельда восстановлено.

Читайте также другие новости дня (7 сентября):

Часть центра Владивостока по-прежнему остается без светаДенис Удовенко пробудет в больнице Сеула еще минимум две неделиФотограф из Приморья, снимавший детское порно, обжаловал свой приговорРабочий погиб на стройке ДВФУ на Русском, упав с высотыВо Владивостоке началась "зачистка" улиц от незаконных парковокЧисло жертв тайфуна "Talas" возросло до 49 человек (ФОТО)Страшная авария во Владивостоке (ФОТО)
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн