Следствие проводит проверку по факту смерти рабочего на стройке ДВФУ

"Материалы дела поступили в Следственный комитет. Проверка будет проводиться до десяти дней. Если потребуется, срок проверки будет продлен", - сказала собеседница.

b13153703695.jpg

Доследственная проверка проводится по факту смерти разнорабочего на стройке ДВФУ в бухте Аякс на острове Русский, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

"Материалы дела поступили в Следственный комитет. Проверка будет проводиться до десяти дней. Если потребуется, срок проверки будет продлен", - сказала собеседница.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ИА "Приморье24", что тело 29-летнего мужчины было найдено в 18.30 вторника в корпусе №12. Погибший являлся гражданином Узбекистана. Смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. По словам источника, причиной смерти, по предварительной информации, стало падение с высоты.

Источник также добавил, что прибывшие на место судмедэксперты констатировали у погибшего рабочего перелом позвоночника, а также кровоизлияние в мозг.

Напомним, 1 сентября на стройках саммита АТЭС на Русском с высоты сорвались трое рабочих. С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Библиотека им. Чехова завтра приглашает на бесплатные юридические консультации

Консультации проведут студенты и преподаватели юридического факультета Владивостокского гуманитарно-коммерческого колледжа

На улице Прапорщика Комарова во Владивостоке начался дорожный ремонт

Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне