Концерт, посвященный газификации объектов саммита АТЭС-2012, пройдет завтра во Владивостоке

Владивостокцев и гостей города также ждет грандиозное лазерное шоу и фейерверк. Праздничные мероприятия продлятся до 24 часов.

b1315367774.jpg

Завтра, 8 сентября, в 18 часов на площади Борцов Революции начнется большая праздничная программа, посвященная вводу в эксплуатацию газопровода Сахалин – Хабаровск – Владивосток и к объектам саммита АТЭС-2012 на о. Русский.

Жителей и гостей Владивостока с этим событием поздравят звезды российской и зарубежной эстрады. На сцену выйдут группы "Boney M", "Город 312", Стас Михайлов, Сергей Лазарев и другие.

Владивостокцев и гостей города также ждет грандиозное лазерное шоу и фейерверк. Праздничные мероприятия продлятся до 24 часов.

Организаторы мероприятия – компании "Газпром" и "Газпром Инвест Восток" при поддержке администрации Владивостока.

Напомним, что в связи с проведением праздничного концерта в четверг, 8 сентября, с 18 до 24 часов будет ограничено движение и парковка транспортных средств на следующих участках дорог:

по улице Светланской, от пересечения ул.Светланской с ул. Алеутской до дома №66 по ул.Светланской;по Океанскому проспекту, от пересечения Океанского проспекта с ул. Светланской до пересечения Океанского проспекта с ул.Семеновской.

Кроме этого, во время проведения мероприятия будет организовано двустороннее движение на участке улицы Алеутской от пересечения ул.Светланской с ул.Алеутской до пересечения ул.Алеутской с ул.Семеновской.

Участников дорожного движения просят с пониманием отнестись к этим временным неудобствам и быть внимательными на дорогах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие