Концерт, посвященный газификации объектов саммита АТЭС-2012, пройдет завтра во Владивостоке

Владивостокцев и гостей города также ждет грандиозное лазерное шоу и фейерверк. Праздничные мероприятия продлятся до 24 часов.

b1315367774.jpg

Завтра, 8 сентября, в 18 часов на площади Борцов Революции начнется большая праздничная программа, посвященная вводу в эксплуатацию газопровода Сахалин – Хабаровск – Владивосток и к объектам саммита АТЭС-2012 на о. Русский.

Жителей и гостей Владивостока с этим событием поздравят звезды российской и зарубежной эстрады. На сцену выйдут группы "Boney M", "Город 312", Стас Михайлов, Сергей Лазарев и другие.

Владивостокцев и гостей города также ждет грандиозное лазерное шоу и фейерверк. Праздничные мероприятия продлятся до 24 часов.

Организаторы мероприятия – компании "Газпром" и "Газпром Инвест Восток" при поддержке администрации Владивостока.

Напомним, что в связи с проведением праздничного концерта в четверг, 8 сентября, с 18 до 24 часов будет ограничено движение и парковка транспортных средств на следующих участках дорог:

по улице Светланской, от пересечения ул.Светланской с ул. Алеутской до дома №66 по ул.Светланской;по Океанскому проспекту, от пересечения Океанского проспекта с ул. Светланской до пересечения Океанского проспекта с ул.Семеновской.

Кроме этого, во время проведения мероприятия будет организовано двустороннее движение на участке улицы Алеутской от пересечения ул.Светланской с ул.Алеутской до пересечения ул.Алеутской с ул.Семеновской.

Участников дорожного движения просят с пониманием отнестись к этим временным неудобствам и быть внимательными на дорогах.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ