Рабочий погиб на стройке ДВФУ в результате падения с высоты

Прибывшие на место судмедэксперты констатировали у погибшего рабочего перелом позвоночника, а также кровоизлияние в мозг.

b13153559163.jpg

На стройке ДВФУ в бухте Аякс острова Русский погиб разнорабочий, сообщил ИА "Приморье24" в среду источник в правоохранительных органах.

"Тело 29-летнего мужчины было найдено в 18.30 вторника в корпусе №12. Погибший являлся гражданином Узбекистана. Смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы", - сказал источник, добавив, что причиной смерти, по предварительной информации, стало падение с высоты.

Источник также добавил, что прибывшие на место судмедэксперты констатировали у погибшего рабочего перелом позвоночника, а также кровоизлияние в мозг.

Сейчас по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия, уточнил источник.

Напомним, 1 сентября на стройках саммита АТЭС на Русском с высоты сорвались трое рабочих. С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов