Спасатели провели масштабные учения во Владивостоке

После учения студентам продемонстрировали тактико-технические характеристики основных пожарных автомобилей, стоящих на вооружении подразделений МЧС России.

b1315276230IMG9565.jpg
6 сентября на территории Дальневосточного государственного гуманитарно-технического колледжа, расположенного во Владивостоке по ул. Карбышева 11, прошли пожарно-тактические учения. В ходе, которых студенты и сотрудники колледжа провели учебную эвакуацию из здания колледжа. В том числе, с использованием канатно-спусковых устройств, применяемых для спасения людей с верхних этажей зданий. Учащиеся отработали действия по тушению условного возгорания, а также правила оказания первой помощи пострадавшим при пожаре.Основной целью прошедшего учения являлась демонстрация приёмов и способов организации работы по управлению подразделениями при тушении пожаров, способов и приёмов тушения, новой техники, огнетушащих веществ, а также отработка слаженных действий учащихся и преподавательского состава колледжа совместно с подразделениями пожарной охраны при возникновении пожара, практическая организации эвакуация из здания колледжа. После учения студентам продемонстрировали тактико-технические характеристики основных пожарных автомобилей, стоящих на вооружении подразделений МЧС России.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины