Школу в Уссурийске эвакуировали из-за короткого замыкания

На место вызова прибыли 5 единиц техники и 20 человек личного состава. Все учащиеся и педагогический персонал школы действовали согласно инструкции и своевременно покинули здание.

b1315209019IMG3994.jpg

Учащиеся и преподаватели средней школы №24 Уссурийска в понедельник вечером покинули здание из-за срабатывания пожарной сигнализации, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Сообщение о срабатывании автоматической пожарной сигнализации, установленной в средней общеобразовательной школе №24 Уссурийска, поступило в 16.19. Первые пожарные подразделения прибыли к месту происшествия в 16.21.

"Все учащиеся и педагогический персонал школы действовали согласно инструкции и своевременно покинули здание. В результате происшествия никто не пострадал", - сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, инцидент произошел в результате короткого замыкания. Задымления и возгорания не зафиксировано, уточнили в МЧС.

На место вызова прибыли 5 единиц техники и 20 человек личного состава.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн