Морское сообщение с островами во Владивостоке по-прежнему закрыто из-за штормового ветра

При этом рейсы катеров по маршруту "1-й причал - мыс Чуркина" производятся по расписанию. Подробную информацию о движении морского пассажирского транспорта можно получить в справочной ООО "Мортранс".

b1315205562IMG1583.jpg

В связи с усилением ветра во Владивостоке в понедельник отменены рейсы морского транспорта на островные территории, сообщает пресс-служба городской администрации.

"В связи с продолжением штормового ветра (до 20 метров в секунду) и в целях безопасности пассажиров ООО "Мортранс" объявило о продлении сегодняшней отмены рейсов морских катеров и паромов на острова Русский и Попова", - говорится в сообщении.

При этом, как отмечается в пресс-релизе, рейсы катеров по маршруту "1-й причал - мыс Чуркина" производятся по расписанию.

Подробную информацию о движении морского пассажирского транспорта можно получить в справочной ООО "Мортранс" по телефону 249-79-51.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону