Предприимчивые воры во Владивостоке лишили пенсионерку 200 тыс. рублей

Пожилая женщина осталась без 30 тысяч рублей, которые она откладывала на похороны, также воры похитили валюту и дорогие украшения.

b1315188224.jpg

68-летняя женщина лишилась крупной суммы, воры проникли в квартиру, пока пенсионерка была в отъезде, сообщили ИА "Приморье24" в управлении МВД по Владивостоку.

Злоумышленники проникли в квартиру на восьмом этаже девятиэтажки по адресу Каплунова, 8 в период с 1 по 4 сентября, пока женщина была в отъезде. Воры "вскрыли" два замка в двери и похитили из квартиры 30 тысяч рублей, которые старушка откладывала на похороны, 500 юаней, 600 долларов, кольцо с бриллиантом весом в 7 грамм и золотую цепочку. Сумма ущерба составила 187 тысяч рублей.

"Несмотря на то что воры орудовали не слишком тихо (они просверлили один из замков), соседи пострадавшей заявили, что ничего не слышали и о происшествии ничего не знают", - отметил представитель УМВД.

Сейчас оперативники ведут розыск злоумышленников.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В четверг во Владивостоке облачно, температура -5...-7 градусов

Сегодня в Приморье преимущественно без осадков, ветер северный

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела