Во Владивостоке таксист, не согласившийся с ценой, выстрелил парню в лицо

Водитель достал пистолет и выстрелил два раза 23-летнему парню в лицо. После этого молодой человек попытался обезоружить стрелявшего, на что получил еще одну пулю.

b13151840271.jpg

Таксист во Владивостоке применил оружие в ходе конфликта с группой молодых людей, которые просили его довезти до дома, один из парней был госпитализирован, сейчас он в тяжелом состоянии, рассказали ИА "Приморье24" сами молодые люди.

Четверо парней остановили машину такси в районе кольца Первой речки и попросили довезти их до Гайдамака. Водитель предложил за эту поездку 400 рублей, молодые люди были против и попросили таксиста "скинуть" хотя бы 100 рублей. Водитель наотрез отказался и, направив на парней травматический пистолет, заявил, что за меньшую сумму он их никуда не повезет.

Молодые люди предложили таксисту выйти из машины и поговорить без оружия.

"Он вышел, держа руку на кобуре, но один из нас просто шел сзади и таксист-коллега, который стоял на остановке, начал говорить ему, мол, осторожно, сзади. Водитель достал пистолет и выстрелил два раза 23-летнему парню в лицо. После этого молодой человек попытался обезоружить стрелявшего, на что получил еще одну пулю. Водитель выстрелил еще несколько раз, но ни в кого не попал", - рассказали участники происшествия.

Через минуту на место прибыли сотрудники полиции и карета "скорой помощи". Пострадавшего госпитализировали в отделение челюстно-лицевой хирургии Краевой клинической  больницы №2. Сейчас он находится в тяжелом состоянии, ему предстоит операция на лице.

Свидетелей происшествия просят позвонить по телефонам: 243-29-70, 243-13-91, 268-92-41 (Татьяна Борисовна).

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей