В Спасске борются с мусором во дворах, установив камеры наблюдения

Ежедневно камеры наблюдения фиксируют, как жильцы окрестных домов выбрасывают мусор прямо во дворах. Если личности нарушителей будут установлены, им грозит штраф до 3 тысяч рублей.

b1315183387DSC09250600.jpg
Камеры наблюдения, установленные на домах в микрорайоне имени Блюхера, ежедневно фиксируют неприглядную картину: местные жители, не боясь никого и ничего, выбрасывают мусор в неположенных местах.Видеокамеру на дом № 3 по улице Суворовской установили в начале июля. На кадрах видно, как ежедневно к одному и тому же месту жильцы всех возрастов несут пакеты с отходами и строительный мусор. И руководство ТСЖ не намерено прощать таких граждан.- Сейчас мы изучаем видеоматериалы, которые есть, – поясняет председатель ТСЖ Бочиа Гергедава. – Обязательно будем через участковых работать, устанавливать, где живут эти люди, выяснять имя и фамилию, и начнем передавать все материалы в административную комиссию.В случае, если личности нарушителей будут установлены, им грозит штраф в размере от одной до трех тысяч рублей. Возможно, это отчасти поспособствует наведению порядка в микрорайоне имени Блюхера, ведь там уже установлено семь видеокамер.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов