В Приморье стартовал Чемпионат России по парусному спорту

Приморье на соревнованиях представляют спортсмены Дмитрий Навицин, Николай Королев, Гарик Степанян, Георгий Назаров, Илья Васильев и Илья Ермаков.

b13149576401.jpg
Парусная регата на крейсерских яхтах от 25 до 50 футов проходит во Владивостоке уже в 24 раз. В ней принимают участие около 500 спортсменов из Владивостока, Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Ванино, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Саратова, Иркутска, Камчатки, Москвы и Новоуральска. Как рассказали в управлении по физической культуре и спорту Приморского края, по традиции, регата будет состоять из 5 гонок, общей протяженность около 500 морских миль. В гонках примут участие более 60 яхт. Приморье на соревнованиях представляют спортсмены Дмитрий Навицин, Николай Королев, Гарик Степанян, Георгий Назаров, Илья Васильев и Илья Ермаков. Безопасность регаты обеспечивают 14 катеров и маломерных судов. По мнению организаторов, это поможет участникам с максимальной безопасностью пройти маршруты гонок, в том числе самой длинной гонки соревнований – более 200 морских миль. Соревнования продлятся до 11 сентября.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие