Благотворительный концерт в поддержку Дениса Удовенко состоится в ночном клубе Владивостока

Поддержать Дениса придут его друзья и рок-музыканты города. Приглашаются все желающие.

f1315104468SRM11.jpg

Во Владивостоке 15 сентября пройдет благотворительный вечер в поддержку пострадавшего от акулы Дениса Удовенко, сообщила ИА "Приморье24" организатор мероприятия Наталья Коробка.

По ее словам, концерт пройдет во владивостокском ночном клубе "San Re Mo" по адресу: улица Набережная, 9. Поддержать Дениса придут его друзья и рок-музыканты города. Приглашаются все желающие.

В этот вечер не только в зале, но и на сцене будут друзья Дениса, группы "Патифон", "Тушите свет", "Ураган". Они исполнят песни собственного сочинения, а также кавер-версии рок-н-ролльных хитов. В перерывах между выступлениями прозвучат стихи Дениса, записанные на диктофон в Южной Корее, где и сейчас находится молодой человек.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить по телефону: 2-598-558.

Средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на лечение Дениса. Начало концерта в 20.00.

По данным на 22.30 31 августа, на счет пострадавшего парня поступило 2 миллиона 310 тысяч рублей.

"Средства приходят не только из Приморья, но и из других регионов России. Переводят их и наши друзья, и совершенно не знакомые нам люди. Кроме того, крупные суммы поступают от различных организаций. Мы очень благодарны за сочувствие и помощь", - рассказали родственники молодого человека.

Ранее на сайте помощи Денису было опубликовано сообщение, в котором сам молодой человек рассказал подробности нападения акулы, в результате которого он лишился обеих рук по локоть.

29 августа Денису сделали операцию на ноге в клинике Южной Кореи. По словам родственников, специалисты-ортопеды и протезисты пока не осматривали Дениса, а процедуры, связанные с восстановлением ноги, займут около двух недель.

Между тем, сбор средств на лечение и реабилитацию молодого человека продолжается.

В одной из социальных сетей организована группа помощи Денису.

Как говорится в сообщении на сайте помощи пострадавшему молодому человеку, "стоимость кистевых протезов, необходимых для частичной реабилитации, на сегодня сравнима со стоимостью квартиры".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1..JPG

Радио «Лемма» выбрало финалистов конкурса «Радуга талантов»

Более ста заявок было подано для участия в конкурсе "Радуга талантов" на радио "Лемма"

Во Владивостоке началось оглашение приговора по "делу Мещерякова"

Согласно обвинению, Мещеряков и Степанченко мошенническим путем завладевали краевой и федеральной недвижимостью