Благотворительный концерт в поддержку Дениса Удовенко состоится в ночном клубе Владивостока

Поддержать Дениса придут его друзья и рок-музыканты города. Приглашаются все желающие.

f1315104468SRM11.jpg

Во Владивостоке 15 сентября пройдет благотворительный вечер в поддержку пострадавшего от акулы Дениса Удовенко, сообщила ИА "Приморье24" организатор мероприятия Наталья Коробка.

По ее словам, концерт пройдет во владивостокском ночном клубе "San Re Mo" по адресу: улица Набережная, 9. Поддержать Дениса придут его друзья и рок-музыканты города. Приглашаются все желающие.

В этот вечер не только в зале, но и на сцене будут друзья Дениса, группы "Патифон", "Тушите свет", "Ураган". Они исполнят песни собственного сочинения, а также кавер-версии рок-н-ролльных хитов. В перерывах между выступлениями прозвучат стихи Дениса, записанные на диктофон в Южной Корее, где и сейчас находится молодой человек.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить по телефону: 2-598-558.

Средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на лечение Дениса. Начало концерта в 20.00.

По данным на 22.30 31 августа, на счет пострадавшего парня поступило 2 миллиона 310 тысяч рублей.

"Средства приходят не только из Приморья, но и из других регионов России. Переводят их и наши друзья, и совершенно не знакомые нам люди. Кроме того, крупные суммы поступают от различных организаций. Мы очень благодарны за сочувствие и помощь", - рассказали родственники молодого человека.

Ранее на сайте помощи Денису было опубликовано сообщение, в котором сам молодой человек рассказал подробности нападения акулы, в результате которого он лишился обеих рук по локоть.

29 августа Денису сделали операцию на ноге в клинике Южной Кореи. По словам родственников, специалисты-ортопеды и протезисты пока не осматривали Дениса, а процедуры, связанные с восстановлением ноги, займут около двух недель.

Между тем, сбор средств на лечение и реабилитацию молодого человека продолжается.

В одной из социальных сетей организована группа помощи Денису.

Как говорится в сообщении на сайте помощи пострадавшему молодому человеку, "стоимость кистевых протезов, необходимых для частичной реабилитации, на сегодня сравнима со стоимостью квартиры".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
KSV_6676.jpg

Молодые летчики-истребители ТОФ отработали на тренажерном комплексе действия в нештатных ситуациях

С помощью современных программ, для летчиков-истребителей на тренажере моделировались различные ситуации

10_16.jpg

Современный диализный центр открылся в Находке

Центр готов работать в три смены, чтобы тем, кто нуждается в специализированной медицинской помощи, не приходилось долго ждать

К Холодной земле.JPG

Приморцев ожидает открытие очень необычной выставки

Российская художница с мировым именем привезла во Владивосток свой новый проект