Полиция проводит проверку по факту ЧП на Садгороде, где мальчику пробило голову винтами лодки

В результате ЧП подросток получил тяжелую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга, также у мальчика оказалась пробита лобная кость.

b1314930295reanimation.jpg

Полиция Владивостока проводит проверку по факту происшествия на соревнованиях по водно-моторному спорту в бухте Сокол в районе станции Садгород, в результате которого подростку пробило голову.

"Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Дело находится на контроле в инспекции по делам несовершеннолетних", - сообщили ИА "Приморье24" управлении МВД по Владивостоку.

14-летний мальчик принимал участие в соревнованиях на моторных лодках, когда два судна столкнулись. Подросток выпал из лодки и попал под винты одной из "моторок". ЧП произошло около 14.00 27 августа.

Мальчик пострадал во время второго этапа соревнований по водно-моторному спорту на Кубок Дальнего Востока-2011. Первый этап соревнований состоялся в Хабаровске в начала августа. Главный приз по итогам общего зачета гонки достался сборной Владивостока. Организаторами гонок являются Приморская федерация водно-моторного спорта и клуб "EAST MARINE".

В результате подросток получил тяжелую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга, также у мальчика оказалась пробита лобная кость. Пострадавшего срочно доставили в Городскую клиническую больницу №2. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга