Полиция проводит проверку по факту ЧП на Садгороде, где мальчику пробило голову винтами лодки

В результате ЧП подросток получил тяжелую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга, также у мальчика оказалась пробита лобная кость.

b1314930295reanimation.jpg

Полиция Владивостока проводит проверку по факту происшествия на соревнованиях по водно-моторному спорту в бухте Сокол в районе станции Садгород, в результате которого подростку пробило голову.

"Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Дело находится на контроле в инспекции по делам несовершеннолетних", - сообщили ИА "Приморье24" управлении МВД по Владивостоку.

14-летний мальчик принимал участие в соревнованиях на моторных лодках, когда два судна столкнулись. Подросток выпал из лодки и попал под винты одной из "моторок". ЧП произошло около 14.00 27 августа.

Мальчик пострадал во время второго этапа соревнований по водно-моторному спорту на Кубок Дальнего Востока-2011. Первый этап соревнований состоялся в Хабаровске в начала августа. Главный приз по итогам общего зачета гонки достался сборной Владивостока. Организаторами гонок являются Приморская федерация водно-моторного спорта и клуб "EAST MARINE".

В результате подросток получил тяжелую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга, также у мальчика оказалась пробита лобная кость. Пострадавшего срочно доставили в Городскую клиническую больницу №2. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта