В Приморье подросток поджег дом, чтобы скрыть убийство: погибли 4 человека

При проведении осмотра на теле погибшего 43-летнего мужчины обнаружены следы, свидетельствующие о насильственном характере его смерти. По заключению медиков, смерть наступила от множественных ножевых ранений.

b13149274523.jpg

Тела четырех человек обнаружили в ночь на пятницу на месте пожара в пятиэтажном доме в селе Романовка Шкотовского района, сообщила ИА "Приморье24" пресс-секретарь полиции управления МВД РФ по Приморскому краю Евгения Соковишина.

Личности всех погибших установлены - это жильцы дома, где был устроен пожар – трое женщин и мужчина. При этом при проведении осмотра на теле погибшего 43-летнего мужчины обнаружены следы, свидетельствующие о насильственном характере его смерти. По заключению медиков, смерть наступила от множественных ножевых ранений в брюшную полость и область шеи.

Уже через несколько часов преступление было раскрыто. Оперативники уголовного розыска задержали ранее судимого несовершеннолетнего, проживающего в этом же селе. Молодой человек уже дал признательные показания.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие