Для одной из школ Владивостока День знаний стал действительно "волшебным"

Иллюзионисты то исчезали бесследно, то появлялись ниоткуда, то меняли одежду за секунду, то освобождались от цепей. Порадовали и танцевальные номера. (ФОТО)

b1314854926shablon.jpg
День знаний в школе №75 получился по-настоящему "волшебным". После линейки, поздравлений и первого звонка детям была представлена концертная программа - красочное шоу "Magiс people". Громкая музыка, шоу-балет и магические номера просто поразили ребят.

"Нам понравилось. Особенно, когда девушку протыкали ножами. Еще когда она переодевалась", - наперебой кричали малыши.

Удивиться действительно было чему. Иллюзионисты то исчезали бесследно, то появлялись ниоткуда, то меняли одежду за секунду, то освобождались от цепей. Порадовали и танцевальные номера. Привыкшие на подобных праздниках к выступлениям фольклорных ансамблей, на этот раз зрители увидели вполне современные, хорошо поставленные номера. Девушки в ярких костюмах - участницы шоу - не просто красиво двигались, но даже выполняли акробатические этюды.

Напомним, что представление завершило благотворительную акцию "Помоги собраться в школу!", объявленную администрацией Владивостока. Коммерсанты и частные лица в преддверии Дня знаний дарили ребятам канцелярские принадлежности, помогая школьникам подготовиться к новому учебному году.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела