Во Владивостоке сын угнал у отца минивэн и "укатил" из города

Автомобиль вернули владельцу, а в отношении 24-летнего сына возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

b1314854886.jpg

Сотрудники ГИБДД Приморского края задержали автомобиль, который житель Владивостока  угнал у своего отца, сообщили ИА "Приморье24" в городском управлении МВД России.

В среду в полицию обратился мужчина, который сообщил, что от его дома №21 на улице Сабанеева угнали автомобиль Mazda MPV 1989 года выпуска. Ключи и документы на машину, по словам владельца, находились дома. Сотрудники полиции стали обзванивать родственников заявителя, в итоге выяснилось, что авто угнал его сын.

Транспорт объявили в розыск, и спустя некоторое время машину задержали сотрудники краевой ГИБДД в селе Вольно-Надежнинское. Автомобиль вернули владельцу, а в отношении 24-летнего сына возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем). Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева