Почти 2,5 млн рублей собрано на лечение Дениса Удовенко

Средства приходят не только из Приморья, но и из других регионов России. Переводят их и друзья молодых людей, и совершенно незнакомые им люди.

b1314798664x24bb7ff0.jpg

Россияне, откликнувшиеся на трагедию Дениса Удовенко, который из-за нападения акулы в Приморье лишился двух рук по локоть, перевели на счет пострадавшего более двух миллионов рублей, сообщила ИА "Приморье24" сестра жены молодого человека Валентина Кияткина.

По данным на 22.30 31 августа, собрано 2 миллиона 310 тысяч рублей.

"Средства приходят не только из Приморья, но и из других регионов России. Переводят их и наши друзья, и совершенно незнакомые нам люди. Кроме того, крупные суммы поступают от различных организаций. Мы очень благодарны за сочувствие и помощь", - рассказала собеседница агентства.

Ранее на сайте помощи Денису было опубликовано сообщение, в котором сам молодой человек рассказал подробности нападения акулы.

29 августа Денису сделали операцию на ноге в клинике Южной Кореи. По словам родственников, специалисты-ортопеды и протезисты пока не осматривали Дениса, а процедуры, связанные с восстановлением ноги, займут около двух недель.

Между тем, сбор средств на лечение и реабилитацию молодого человека продолжается.

В одной из социальных сетей организована группа помощи Денису.

Как говорится в сообщении на сайте помощи пострадавшему молодому человеку, "стоимость кистевых протезов, необходимых для частичной реабилитации, на сегодня сравнима со стоимостью квартиры".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Участники программы «Город для людей»: социальная ответственность – важная часть любого бизнеса

Участие в программе – это не маркетинговый ход, а реальная поддержка социальных незащищенных слоев населения

Большую уборку проводят дорожные службы Владивостока

На основных магистралях эти работы проводят преимущественно в ночное время, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта