Во Владивостоке появились новые технологии угона авто

В последнее время, отмечают сотрудники полиции, угоны авто, оборудованных сигнализацией, увеличились. Причем, охрана не спасает машины ни на придомовых территориях, ни в оживленных местах в центре города.

b1314754910.jpg

Сигнализация в очередной раз не спасла автомобиль от угона, сотрудники полиции полагают, что злоумышленники стали использовать новые технологии для кражи "железных коней", сообщили ИА "Приморье24" в управлении МВД России по Владивостоку.

Во вторник автомобиля лишилась 22-летняя девушка. Она припарковала белую "Toyota Ist" 2002 года выпуска около рынка "Слобода" на Баляева, 48 и отправилась за покупками. Когда девушка вернулась через 25 минут, автомобиля уже не было.

Читайте также:

Названы самые угоняемые марки автомобилей во Владивостоке >>

При этом владелица сообщила полицейским, что никому не давала ключи, не сдавала авто в ремонт и управляла машиной только сама. Также транспорт был оснащен сигнализацией. Ущерб оценен в 300 тысяч рублей. У похищенного автомобиля есть "особая примета" – у него было помято правое крыло.

Однако, по словам оперативников, шансы найти угнанную машину минимальны. Преступники сработали очень "чисто", не оставив после себя ничего, а камер видеонаблюдения на месте не было.

В последнее время, отмечают сотрудники полиции, угоны авто, оборудованных сигнализацией, увеличились. Причем, охрана не спасает машины ни на придомовых территориях, ни в оживленных местах в центре города. Стражи порядка считают, что у преступников появились новые технологии угона.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
402304990790907902354235.jpg

В Приморском селе взорвали авиационную бомбу

Опасный предмет обнаружили в 3 километрах от села Лучки

1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями