Во Владивостоке появились новые технологии угона авто

В последнее время, отмечают сотрудники полиции, угоны авто, оборудованных сигнализацией, увеличились. Причем, охрана не спасает машины ни на придомовых территориях, ни в оживленных местах в центре города.

b1314754910.jpg

Сигнализация в очередной раз не спасла автомобиль от угона, сотрудники полиции полагают, что злоумышленники стали использовать новые технологии для кражи "железных коней", сообщили ИА "Приморье24" в управлении МВД России по Владивостоку.

Во вторник автомобиля лишилась 22-летняя девушка. Она припарковала белую "Toyota Ist" 2002 года выпуска около рынка "Слобода" на Баляева, 48 и отправилась за покупками. Когда девушка вернулась через 25 минут, автомобиля уже не было.

Читайте также:

Названы самые угоняемые марки автомобилей во Владивостоке >>

При этом владелица сообщила полицейским, что никому не давала ключи, не сдавала авто в ремонт и управляла машиной только сама. Также транспорт был оснащен сигнализацией. Ущерб оценен в 300 тысяч рублей. У похищенного автомобиля есть "особая примета" – у него было помято правое крыло.

Однако, по словам оперативников, шансы найти угнанную машину минимальны. Преступники сработали очень "чисто", не оставив после себя ничего, а камер видеонаблюдения на месте не было.

В последнее время, отмечают сотрудники полиции, угоны авто, оборудованных сигнализацией, увеличились. Причем, охрана не спасает машины ни на придомовых территориях, ни в оживленных местах в центре города. Стражи порядка считают, что у преступников появились новые технологии угона.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня вечером во Владивостоке пройдет небольшой дождь

Ветер южный, юго-западный, умеренный до сильного

The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров