Дополнительные наряды полиции будут задействованы во Владивостоке 1 сентября

На улицах Владивостока 1 сентября будут задействованы дополнительные наряды патрульно-постовой службы (ППС), сотрудники ГИБДД будут следить за участками дорог, расположенными недалеко от школ.

b13147536504.jpg

Владивосток готовится к проведению Дня знаний, сотрудники полиции в этот день расскажут школьникам о работе органов и вручат им необходимые для учебы принадлежности, сообщили ИА "Приморье24" в городском управлении МВД России.

Руководящий состав МВД 1 сентября проведет уроки мужества в школах – на них детям расскажут о структуре и особенностях работы полиции. Члены общественного совета МВД совместно с общественной организацией "Активисты России" в Советском районе Владивостока вручат 360 первоклассникам из трех школ города необходимые для учебы принадлежности (ранцы, тетради, ручки) и листовки, в которых рассказывается о правилах поведения на дороге.

В организации Дня знаний примут участие также и ветераны МВД, они поучаствуют в торжественных линейках и проведут уроки мужества со школьниками.

На улицах Владивостока 1 сентября будут задействованы дополнительные наряды патрульно-постовой службы (ППС), сотрудники ГИБДД будут следить за участками дорог, расположенными недалеко от школ.

По словам представителя МВД, ранее комиссия по делам несовершеннолетних прошлась по школам города, инспекторы отдела проверили неблагополучные семьи.

Напомним, что школы Приморья готовы к новому учебному году на 100%. Такими показателями сегодня могут похвастаться всего 12 субъектов РФ.

На подготовку школ было выделено 648 миллионов рублей. Из них 604 миллиона рублей направлены на текущие и капитальные ремонты зданий и внутренних помещений, замену систем отопления, а также выполнение мероприятий по противопожарной и антитеррористической безопасности. 44 миллиона рублей выделены на приобретение оборудования, закупку учебников и наглядных пособий.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет