Учащихся Владивостока учат ставить наркотикам "Барьер"

1 сентября школьники и студенты, прошедшие курс обучения, примут участие в проведении уроков медиа-безопасности в школах Владивостока с презентацией программы "Основы информационной и психологической безопасности "Проект Барьер".

b1314751826narkotiki01b.jpg

По инициативе комитета по социальной политике и делам ветеранов Думы Владивостока и действующего при нем Общественного совета по вопросам семьи, при поддержке Уполномоченного по правам ребенка и общественной молодежной организации "Молодая гвардия" в августе для учащихся был организован информационный курс "Основы информационной безопасности "Проект Барьер".

1 сентября школьники и студенты, прошедшие курс обучения, примут участие в проведении уроков медиа-безопасности в школах Владивостока с презентацией программы "Основы информационной и психологической безопасности "Проект Барьер". С этой программой мобильная лекторская группа, как планируется, будет работать в течение всего учебного года в школах и дошкольных учреждениях Владивостока.

Эти мероприятия проводятся в рамках решений "круглого стола" "Недетские игры", прошедшего в мае по инициативе председателя комитета по социальной политике и делам ветеранов Людмилы Талабаевой, а также учащихся МОУ СОШ №28.

Справка ИА "Приморье24"

Проект "Барьер - это универсальная, действенная программа первичной профилактики и предотвращения эпидемии наркомании среди детей и подростков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
a1cbaec071e8494318e68aec9eb3b5da.JPG

Пищевики Приморья могут рассчитывать на субсидию из краевого бюджета

Данной поддержкой могут воспользоваться субъекты малого и среднего бизнеса

914061c50375a34a2f1daca26441e182.jpg

Во Владивостоке завершаются работы по установке тротуарной тактильной плитки

Дорожными указателями для слабовидящих людей оборудуют 19 социально-значимых маршрутов во всех районах города

IMG_0250.jpg

Почти 4 тысячи соотечественников переехали на Дальний Восток в 2017 году

Госпрограмма по переселению соотечественников реализуется в 7 дальневосточных регионах