Сергей Пак: ряд мероприятий "Меридианов Тихого" пройдет в "Экваторе"

Генеральный директор девятого кинофестиваля сообщил, что в этом году оргкомитет решил выбрать дополнительной площадкой кинозал гостиницы "Экватор", расположенной поблизости от "Океана".

b1314747255kinoteatr.jpg
Генеральный директор девятых "Меридианов" Сергей Пак рассказал, что в этом году было решено проводить мастер-классы прибывших на фестиваль режиссеров и операторов, а также демонстрировать часть программы в кинозале гостиницы "Экватор" (на 300 мест), который специально реконструировали к этому событию. Конкурсный показ будет проходить в большом зале кинотеатра "Океан" - по словам Пака, "это нормальная практика, когда показы проходят в лучшем зале города". Тем не менее, не исчезнет из "географии" фестиваля и кинотеатр "Уссури": фильмы, снятые с использованием 3D, будут показываться только там. Журналистам будет интересно узнать, что пресс-сопровождение фестиваля "переехало" из фойе отеля Hyundai на второй этаж кинотеатра "Океан": там будут проходить пресс-конференции, встречи с гостями фестиваля и прочие мероприятия для СМИ.Наконец, как подтвердили Сергей Пак и Лариса Белоброва, в этом году решено выпускать газету кинофестиваля - VIFF Daily - ежедневно и распространять ее во всех клубах, барах, кофейнях и ресторанах центра города, чтобы жители Владивостока могли моментально получать свежую информацию о фестивале.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников