Подростку пробило голову винтами моторной лодки во время соревнований в пригороде Владивостока

14-летний мальчик принимал участие в соревнованиях на моторных лодках на Кубок Дальнего Востока, когда два судна столкнулись. Подросток выпал из лодки и попал под винты одной из "моторок".

b1314688808Sibirachkapowerboat1.jpg

14-летний мальчик попал под винты моторной лодки во время соревнований в бухте Сокол в районе станции Садгород во Владивостоке, сообщили ИА "Приморье24" во вторник в городском управлении МВД России.

ЧП произошло около 14.00 27 августа. "14-летний мальчик принимал участие в соревнованиях на моторных лодках, когда два судна столкнулись. Подросток выпал из лодки и попал под винты одной из "моторок", - сказал собеседник агентства.

Мальчик пострадал во время второго этапа соревнований по водно-моторному спорту на Кубок Дальнего Востока-2011. Первый этап соревнований состоялся в Хабаровске в начала августа. Главный приз по итогам общего зачета гонки достался сборной Владивостока. Организаторами гонок являются Приморская федерация водно-моторного спорта и клуб "EAST MARINE".

В результате подросток получил тяжелую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга, также у подростка оказалась пробита лобная кость. Пострадавшего срочно доставили в Городскую клиническую больницу №2.

"Сейчас мальчик находится в бессознательном состоянии. Врачи оценивают его шансы выжить как 50/50", - отметил собеседник.

По его словам, мать пострадавшего находится в шоковом состоянии и пока не может дать показания. По факту происшествия правоохранительные органы проводят проверку, выясняются все обстоятельства ЧП.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Виталий Веркеенко пригласил делегацию Чжэнчжоу на Восточный экономический форум

В рамках рабочей поездки в Китай глава Владивостока встретился с ио мэра города Чжэнчжоу господином Ваном

Владивостокцев приглашают присоединиться к акции «Вода России»

Она продлится до 15 сентября