Подростку пробило голову винтами моторной лодки во время соревнований в пригороде Владивостока

14-летний мальчик принимал участие в соревнованиях на моторных лодках на Кубок Дальнего Востока, когда два судна столкнулись. Подросток выпал из лодки и попал под винты одной из "моторок".

b1314688808Sibirachkapowerboat1.jpg

14-летний мальчик попал под винты моторной лодки во время соревнований в бухте Сокол в районе станции Садгород во Владивостоке, сообщили ИА "Приморье24" во вторник в городском управлении МВД России.

ЧП произошло около 14.00 27 августа. "14-летний мальчик принимал участие в соревнованиях на моторных лодках, когда два судна столкнулись. Подросток выпал из лодки и попал под винты одной из "моторок", - сказал собеседник агентства.

Мальчик пострадал во время второго этапа соревнований по водно-моторному спорту на Кубок Дальнего Востока-2011. Первый этап соревнований состоялся в Хабаровске в начала августа. Главный приз по итогам общего зачета гонки достался сборной Владивостока. Организаторами гонок являются Приморская федерация водно-моторного спорта и клуб "EAST MARINE".

В результате подросток получил тяжелую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга, также у подростка оказалась пробита лобная кость. Пострадавшего срочно доставили в Городскую клиническую больницу №2.

"Сейчас мальчик находится в бессознательном состоянии. Врачи оценивают его шансы выжить как 50/50", - отметил собеседник.

По его словам, мать пострадавшего находится в шоковом состоянии и пока не может дать показания. По факту происшествия правоохранительные органы проводят проверку, выясняются все обстоятельства ЧП.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей