В Дальнегорске женщине перерезали горло около собственного дома

Когда она подходила к подъезду, на нее неожиданно напал неизвестный мужчина и перерезал ей горло. Очевидцы происшествия бросились в погоню за убийцей, однако злоумышленнику удалось скрыться.

b1314684541d183d0b1d0b8d0b9d181d182d0b2d0bed0b2d0bad183d180d181d0bad0bed0b9d0bed0b1d0bbd0b0d181d182d0b8.jpg

Жестокое убийство произошло в Дальнегорске, женщину зарезали после того, как она припарковала свой автомобиль, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора Римская.

Преступление произошло поздно вечером 26 августа. 57-летняя женщина подъехала к своему дому и поставила автомобиль в гараж. Когда она подходила к подъезду, на нее неожиданно напал неизвестный мужчина и нанес несколько ножевых ранений. Как стало известно ИА "Приморье24", женщине перерезали горло.

Очевидцы происшествия бросились в погоню за убийцей, однако злоумышленнику удалось скрыться. По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство). Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Также выясняется причина, по которой было совершено жестокое убийство.

Погибшую звали Татьяна Бурак. У нее остались дочь и внучка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
отключение_отопления.jpg

Энергетики назвали дома, больницы и школы, которые будут временно отключены от теплоснабжения во Владивостоке

Работы по монтажу временной схемы теплоснабжения выполняет специализированная подрядная организация ООО «НТС-ГРУПП» за счет компании-застройщика ООО «Каскад-Строй»

Сегодня в Приморье без осадков, местами потеплеет до +7 градусов

Во Владивостоке слабый ветер, без осадков

1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили