Посылки из Китая на Дальний Восток будут доставлять напрямую

Кроме того, стороны договорились продолжить развитие на участках Благовещенск - Хэйхэ и Владивосток - Суйфеньхэ приграничного почтового обмена.

b1314683386chinesenewyear.jpg
Рассмотреть возможность организации нового маршрута доставки наземной почты через Пекин и Благовещенск договорились российская и китайская почтовые службы. Изменение в логистике в перспективе позволит вдвое сократить сроки прохождения отправлений, пересылаемых между восточными территориями РФ и КНР. Сейчас почта для дальневосточного региона пересылается через Москву. В ближайшее время стороны проработают схемы решения этих вопросов.Совместные договоренности закреплены в протоколе 10-го заседания российско-китайской Подкомиссии по связи и информационным технологиям, проходившего в Нижнем Новгороде. Документ подписали замглавы Почты России Геннадий Котов и заместитель управляющего Департамента развития и технологии Корпорации "Почта Китая" Син Ли.Кроме того, стороны договорились продолжить развитие на участках Благовещенск - Хэйхэ и Владивосток - Суйфеньхэ приграничного почтового обмена. Он предоставляет особые условия для пересылки посылок в адрес жителей приграничных районов России и Китая, связанных тесными экономическими и культурными отношениями. Для них предусмотрены льготные тарифы и увеличены весовые лимиты для почтовых отправлений. Среди планируемых нововведений - внедрение услуги наложенного платежа для получателей приграничных посылок.В интересах клиентов Почта России и Почта Китая будут уделять повышенное внимание качеству обработки почты, пересылаемой из Пекина в Москву, и создадут механизм оперативной связи для координации действий в случае возникновения каких-либо технологических проблем.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара