В Находке прошел Морской фестиваль

Гостями фестиваля стали, в основном, отдыхающие на ливадийских пляжах. А отдыхают в этих замечательных местах приезжие со всего Дальнего Востока и даже центральных регионов России.

b1314657610.jpg
На побережье в Ливадии в минувшие выходные прошел первый в истории Находки Морской фестиваль. Его организовал отдел туризма городской администрации для повышения привлекательности территории у туристов.Судя по отзывам зрителей, задумка удалась. Гостями фестиваля стали, в основном, отдыхающие на ливадийских пляжах. А отдыхают в этих замечательных местах приезжие со всего Дальнего Востока и даже центральных регионов России.Открыли Морской фестиваль спортивные состязания. В шести заездах на лодках класса «Дракон» все три призовых места завоевали команды из Владивостока – «Дальвосстрой-Актив», «Дальвостстрой-Плюс» и «Альфа» и находкинская команда «Посейдон» вышла на четвертую позицию. Кубки и грамоты победителям вручил начальник отдела по развитию туризма администрации Находки Евгений Горбатенко.Праздник продолжился большим концертом. Зрителям понравились выступления находкинских вокалистов и танцевальных коллективов. С удовольствием отдыхающие участвовали в забавных конкурсах с призами. С особенным восторгом встретила публика заключительный подарок от организаторов – бесплатные билеты на водные аттракционы для всех желающих. Завершился фестиваль дискотекой под открытым небом.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Реконструкция противопаводковой дамбы завершается в Чугуевском районе Приморья

На ремонт дамбы из краевого бюджета направлено более 23 миллионов рублей, ещё почти шесть миллионов предусмотрел бюджет района

d881556a934d06a76f29aabf44420d88.jpg

Константин Межонов поздравил дуайена консульского корпуса Владивостока с юбилеем

Также Константин Межонов наградил его знаком отличия «За заслуги перед Владивостоком» 2-й степени

15385.jpg

Генплан Владивостокского городского округа проходит процедуру общественных слушаний

Проект разработан специалистами омского Института территориального планирования «Град»