В Находке прошел Морской фестиваль

Гостями фестиваля стали, в основном, отдыхающие на ливадийских пляжах. А отдыхают в этих замечательных местах приезжие со всего Дальнего Востока и даже центральных регионов России.

b1314657610.jpg
На побережье в Ливадии в минувшие выходные прошел первый в истории Находки Морской фестиваль. Его организовал отдел туризма городской администрации для повышения привлекательности территории у туристов.Судя по отзывам зрителей, задумка удалась. Гостями фестиваля стали, в основном, отдыхающие на ливадийских пляжах. А отдыхают в этих замечательных местах приезжие со всего Дальнего Востока и даже центральных регионов России.Открыли Морской фестиваль спортивные состязания. В шести заездах на лодках класса «Дракон» все три призовых места завоевали команды из Владивостока – «Дальвосстрой-Актив», «Дальвостстрой-Плюс» и «Альфа» и находкинская команда «Посейдон» вышла на четвертую позицию. Кубки и грамоты победителям вручил начальник отдела по развитию туризма администрации Находки Евгений Горбатенко.Праздник продолжился большим концертом. Зрителям понравились выступления находкинских вокалистов и танцевальных коллективов. С удовольствием отдыхающие участвовали в забавных конкурсах с призами. С особенным восторгом встретила публика заключительный подарок от организаторов – бесплатные билеты на водные аттракционы для всех желающих. Завершился фестиваль дискотекой под открытым небом.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка