Иван Савкин попал под санкции

Мировой рекордсмен сообщил, что с недавнего времени с сайта начали исчезать многие россияне, добившиеся рекордных высот.

1449209163_1433114660_img_2234.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из-за осложнившихся отношениймежду Англией, США и Россией владивостокский богатырь Иван Савкин не будетвключён в статистику книги рекордов Гиннесса. Об этом сообщил корреспондентуПриморье24 сам рекордсмен.

«Недавно мне сообщили с федеральных каналов, что меня невключат в официальный список рекордсменов книги рекордов Гиннесса. Я попытался связаться с представителями Гиннеса, но недавно они сами вышли на меня. Ребята там разговариваютпо-русски не хуже самих россиян, и они, извинившись, сказали, что из-занеблагоприятных отношений между нашими странами мои рекорды не зафиксированы нанашем сайте», - сообщил Иван Савкин корр. Приморье24.

По словам человека-бурлака, несмотря насложившуюся ситуацию, он всё равно считает себя одним из сильнейших людей мира.

«На сегодняшний день даже тот же самый Т-54 никто не пыталсясдвинуть с места», - отметил Иван.

Также мировой рекордсмен сообщил, что с недавнего времени ссайта начали исчезать многие россияне, добившиеся рекордных высот. Среди нихВладимир Турчинский, Эльбрус Нигматуллин и ряд других известных людей.

Приморье24 напоминает, что до этого богатырь уже былнаграждён двумя сертификатами от мировой организации – за перетаскиваниелокомотива весом более 120 тонн и 365-тонного железнодорожного состава. Помимо этого во время последнего установленного рекорда, когда Иван сдвинул танк Т-54Б весом 37 тонн, прибывшие на место представители Гиннесса решили остаться инкогнито.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон