Иван Савкин попал под санкции

Мировой рекордсмен сообщил, что с недавнего времени с сайта начали исчезать многие россияне, добившиеся рекордных высот.

1449209163_1433114660_img_2234.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из-за осложнившихся отношениймежду Англией, США и Россией владивостокский богатырь Иван Савкин не будетвключён в статистику книги рекордов Гиннесса. Об этом сообщил корреспондентуПриморье24 сам рекордсмен.

«Недавно мне сообщили с федеральных каналов, что меня невключат в официальный список рекордсменов книги рекордов Гиннесса. Я попытался связаться с представителями Гиннеса, но недавно они сами вышли на меня. Ребята там разговариваютпо-русски не хуже самих россиян, и они, извинившись, сказали, что из-занеблагоприятных отношений между нашими странами мои рекорды не зафиксированы нанашем сайте», - сообщил Иван Савкин корр. Приморье24.

По словам человека-бурлака, несмотря насложившуюся ситуацию, он всё равно считает себя одним из сильнейших людей мира.

«На сегодняшний день даже тот же самый Т-54 никто не пыталсясдвинуть с места», - отметил Иван.

Также мировой рекордсмен сообщил, что с недавнего времени ссайта начали исчезать многие россияне, добившиеся рекордных высот. Среди нихВладимир Турчинский, Эльбрус Нигматуллин и ряд других известных людей.

Приморье24 напоминает, что до этого богатырь уже былнаграждён двумя сертификатами от мировой организации – за перетаскиваниелокомотива весом более 120 тонн и 365-тонного железнодорожного состава. Помимо этого во время последнего установленного рекорда, когда Иван сдвинул танк Т-54Б весом 37 тонн, прибывшие на место представители Гиннесса решили остаться инкогнито.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума