Жительницу Владивостока ограбили, пока она спала

Злоумышленник проник в квартиру на первом этаже через открытое окно, необорудованное решетками, и похитил кожаную сумку, в которой находились крупная сумма денег, несколько кредитных карт и документы.

b1314583156.jpg

Две квартирных кражи произошли во Владивостоке в воскресенье, когда хозяева находились внутри жилища, воры воспользовались беспечностью граждан, сообщили ИА "Приморье24" в управлении МВД по Владивостоку.

Первый случай произошел в доме №9 по улице Нерчинская. Хозяйка квартиры в 2 часа ночи легла спать, а когда проснулась в 11 утра, обнаружила, что в ее квартире, расположенной на первом этаже, побывал вор. Злоумышленник проник в жилище через открытое окно, необорудованное решетками, и похитил черную кожаную сумку, в которой находились 20 тысяч 500 рублей, несколько кредитных карт, заграничный и гражданский паспорта, водительское удостоверение и ключи от машины.

В тот же день на Давыдова, 35 хозяин забыл закрыть квартиру, чем и воспользовался вор. Из коридора была похищена также кожаная сумка, в которой были документы на машину, водительское удостоверение, паспорт, печать фирмы, в которой работает потерпевший, ключи от офиса и 240 тысяч рублей. Стоит отметить, что полицейские называют воров, действующих таким образом, "ручечниками".

Сейчас по обоим фактам возбуждены уголовные дела, ведется поиск преступников.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами