Жительницу Владивостока ограбили, пока она спала

Злоумышленник проник в квартиру на первом этаже через открытое окно, необорудованное решетками, и похитил кожаную сумку, в которой находились крупная сумма денег, несколько кредитных карт и документы.

b1314583156.jpg

Две квартирных кражи произошли во Владивостоке в воскресенье, когда хозяева находились внутри жилища, воры воспользовались беспечностью граждан, сообщили ИА "Приморье24" в управлении МВД по Владивостоку.

Первый случай произошел в доме №9 по улице Нерчинская. Хозяйка квартиры в 2 часа ночи легла спать, а когда проснулась в 11 утра, обнаружила, что в ее квартире, расположенной на первом этаже, побывал вор. Злоумышленник проник в жилище через открытое окно, необорудованное решетками, и похитил черную кожаную сумку, в которой находились 20 тысяч 500 рублей, несколько кредитных карт, заграничный и гражданский паспорта, водительское удостоверение и ключи от машины.

В тот же день на Давыдова, 35 хозяин забыл закрыть квартиру, чем и воспользовался вор. Из коридора была похищена также кожаная сумка, в которой были документы на машину, водительское удостоверение, паспорт, печать фирмы, в которой работает потерпевший, ключи от офиса и 240 тысяч рублей. Стоит отметить, что полицейские называют воров, действующих таким образом, "ручечниками".

Сейчас по обоим фактам возбуждены уголовные дела, ведется поиск преступников.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота