В Приморье педофил получил 20 лет тюрьмы

Мужчина в течение года неоднократно насиловал двух девочек. С этой целью он построил деревянный шалаш на приусадебном участке, куда под различными предлогами заманивал малолетних потерпевших.

b1314577918.jpg

В Приморье за совершение преступлений против половой неприкосновенности осужден житель Михайловского района, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник прокурора края Елена Телегина.

По данным суда, 52-летний мужчина в течение 2010 года неоднократно насиловал двух девочек (1997 и 1995 годов рождения), одна из которых являлась дочерью его соседей, с которыми он поддерживал приятельские отношения.

С этой целью он построил деревянный шалаш на приусадебном участке рядом с домом, куда под различными предлогами заманивал малолетних потерпевших и, пользуясь их беспомощным состоянием, совершал преступные действия.

Приморский краевой суд 26 августа признал его виновным в совершении семи преступлений, предусмотренных часть 4 пункта "б" статьи 131 УК РФ (изнасилование). Подсудимого приговорили к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»