В Приморье педофил получил 20 лет тюрьмы

Мужчина в течение года неоднократно насиловал двух девочек. С этой целью он построил деревянный шалаш на приусадебном участке, куда под различными предлогами заманивал малолетних потерпевших.

b1314577918.jpg

В Приморье за совершение преступлений против половой неприкосновенности осужден житель Михайловского района, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник прокурора края Елена Телегина.

По данным суда, 52-летний мужчина в течение 2010 года неоднократно насиловал двух девочек (1997 и 1995 годов рождения), одна из которых являлась дочерью его соседей, с которыми он поддерживал приятельские отношения.

С этой целью он построил деревянный шалаш на приусадебном участке рядом с домом, куда под различными предлогами заманивал малолетних потерпевших и, пользуясь их беспомощным состоянием, совершал преступные действия.

Приморский краевой суд 26 августа признал его виновным в совершении семи преступлений, предусмотренных часть 4 пункта "б" статьи 131 УК РФ (изнасилование). Подсудимого приговорили к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения