В Приморье педофил получил 20 лет тюрьмы

Мужчина в течение года неоднократно насиловал двух девочек. С этой целью он построил деревянный шалаш на приусадебном участке, куда под различными предлогами заманивал малолетних потерпевших.

b1314577918.jpg

В Приморье за совершение преступлений против половой неприкосновенности осужден житель Михайловского района, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник прокурора края Елена Телегина.

По данным суда, 52-летний мужчина в течение 2010 года неоднократно насиловал двух девочек (1997 и 1995 годов рождения), одна из которых являлась дочерью его соседей, с которыми он поддерживал приятельские отношения.

С этой целью он построил деревянный шалаш на приусадебном участке рядом с домом, куда под различными предлогами заманивал малолетних потерпевших и, пользуясь их беспомощным состоянием, совершал преступные действия.

Приморский краевой суд 26 августа признал его виновным в совершении семи преступлений, предусмотренных часть 4 пункта "б" статьи 131 УК РФ (изнасилование). Подсудимого приговорили к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"
paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал

4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов