В пригороде Владивостока задушили женщину, подозреваемый задержан

Вместе с тем, следствие заявляет, что распространенная в СМИ информация о том, что на одном из городских пляжей было совершено двойное убийство и изнасилование, не соответствует действительности.

b13145767392.jpg

Следствие возбудило уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, который подозревается в совершении убийства женщины (часть 1 статьи 105 УК РФ), сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя СУ СК России по Приморью Аврора Римская.

По данным следствия, 27 августа на территории профилактория "Зенит" во Владивостоке злоумышленник в ходе ссоры задушил свою знакомую лямкой от платья и скрылся.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего: проведен допрос  подозреваемого, а также проверка показаний на месте, где он указал место совершения преступления и обстоятельства его совершения, по делу назначены судебные экспертизы.

Вместе с тем, следствие заявляет, что распространенная в СМИ информация о том, что в Советском районе Владивостока совершено двойное убийство и изнасилование, не соответствует действительности.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования