В пригороде Владивостока задушили женщину, подозреваемый задержан

Вместе с тем, следствие заявляет, что распространенная в СМИ информация о том, что на одном из городских пляжей было совершено двойное убийство и изнасилование, не соответствует действительности.

b13145767392.jpg

Следствие возбудило уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, который подозревается в совершении убийства женщины (часть 1 статьи 105 УК РФ), сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя СУ СК России по Приморью Аврора Римская.

По данным следствия, 27 августа на территории профилактория "Зенит" во Владивостоке злоумышленник в ходе ссоры задушил свою знакомую лямкой от платья и скрылся.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего: проведен допрос  подозреваемого, а также проверка показаний на месте, где он указал место совершения преступления и обстоятельства его совершения, по делу назначены судебные экспертизы.

Вместе с тем, следствие заявляет, что распространенная в СМИ информация о том, что в Советском районе Владивостока совершено двойное убийство и изнасилование, не соответствует действительности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры