В пригороде Владивостока задушили женщину, подозреваемый задержан

Вместе с тем, следствие заявляет, что распространенная в СМИ информация о том, что на одном из городских пляжей было совершено двойное убийство и изнасилование, не соответствует действительности.

b13145767392.jpg

Следствие возбудило уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, который подозревается в совершении убийства женщины (часть 1 статьи 105 УК РФ), сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя СУ СК России по Приморью Аврора Римская.

По данным следствия, 27 августа на территории профилактория "Зенит" во Владивостоке злоумышленник в ходе ссоры задушил свою знакомую лямкой от платья и скрылся.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего: проведен допрос  подозреваемого, а также проверка показаний на месте, где он указал место совершения преступления и обстоятельства его совершения, по делу назначены судебные экспертизы.

Вместе с тем, следствие заявляет, что распространенная в СМИ информация о том, что в Советском районе Владивостока совершено двойное убийство и изнасилование, не соответствует действительности.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ