В пригороде Владивостока задушили женщину, подозреваемый задержан

Вместе с тем, следствие заявляет, что распространенная в СМИ информация о том, что на одном из городских пляжей было совершено двойное убийство и изнасилование, не соответствует действительности.

b13145767392.jpg

Следствие возбудило уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, который подозревается в совершении убийства женщины (часть 1 статьи 105 УК РФ), сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя СУ СК России по Приморью Аврора Римская.

По данным следствия, 27 августа на территории профилактория "Зенит" во Владивостоке злоумышленник в ходе ссоры задушил свою знакомую лямкой от платья и скрылся.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего: проведен допрос  подозреваемого, а также проверка показаний на месте, где он указал место совершения преступления и обстоятельства его совершения, по делу назначены судебные экспертизы.

Вместе с тем, следствие заявляет, что распространенная в СМИ информация о том, что в Советском районе Владивостока совершено двойное убийство и изнасилование, не соответствует действительности.

Другие материалы рубрики "Общество"
school-1.jpg

Практически все школы Приморья прошли приемку к новому учебному году

Исключением стали учебные заведения пострадавшие от тайфуна

235632802.jpg

Владивостокская таможня напомнила предпринимателям города о ввозе «санкционки»

В случае обнаружения санкционные товары будут уничтожены

Clipboard02.jpg

Владивосток: как победить генетические болезни

35 генетических заболеваний смогут выявлять у новорожденных