Дальневосточный слет православной молодежи открывается сегодня

Участников ожидает широкая программа семинаров, активитетов, мастер-классов по различным темам и проблемам развития молодежного служения в Церкви.

b1314569832molodejpravoslavnaya.jpg

Дальневосточный слет православной молодежи пройдет в этом году под Владивостоком, на бухте Горностай. Его торжественное открытие состоится в понедельник, 29 августа.

Основной сбор участников прошел сегодня утром, в храме Порт-Артурской иконы Божией Матери (ул. Гамарника, 18) за поздней Божественной литургией. По ее окончании, в 12:00 от храма отправятся автобусы к месту проведения мероприятия.

Участие в слете примут представители православных молодежных общин от Магадана и Якутии до Владивостока. Участников ожидает широкая программа семинаров, активитетов, мастер-классов по различным темам и проблемам развития молодежного служения в Церкви.

"Существует несколько вариантов, как можно принять участие в работе Дальневосточного слета православной молодежи. Период пребывания ребят тоже может быть разным. Кто-то может приехать на все время: с 29 августа по 12 сентября; кто-то только на выходные; есть еще вариант участия только в неделе основных мероприятий, с 30 августа по 4 сентября", — пояснил руководитель епархиального отдела по работе с молодежью игумен Никита (Зеленюк).

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы