МЧС не подтверждает информацию о поимке 4-метровой акулы в Приморье

Информация об этом появилась на местных форумах и в социальных сетях. Сообщение о поимке хищницы также распространили некоторые СМИ.

b1314429196IMG2793.jpg

Специалисты МЧС и оперативного штаба не подтверждают информацию о том, что в субботу в Славянке была поймана четырехметровая акула-людоед.

Информация об этом появилась на местных форумах и в социальных сетях. Сообщение о поимке хищницы также распространили некоторые СМИ.

Все новости по теме: сюжет "Челюсти" в Приморье.

"Эта информация не соответствует действительности", - сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Оперативный штаб эту информацию также не подтверждает.

"Подъехал отряд МЧС. Пишут, в Славянке невообразимый ажиотаж сейчас среди населения. На берегу толпа под 200 человек, фотаются. Приехали учёные", - говорится в сообщении в одной из соцсетей.

По сообщению корреспондента ИА "Приморье24" из Славянки, сейчас на пляжах, где якобы находятся сотрудники МЧС и ученые, спокойная обстановка и кроме отдыхающих никого нет. "Ажиотажа", о котором пишут пользователи интернета, не наблюдается.

В настоящее время на пляже в бухте Чирок, где в субботу произошло третье нападение акулы, отдыхает примерно две тысячи человек.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_42269_news_xl.jpeg

На следующей неделе в Приморье вероятны сильные ливни, шквалы и резкие подъёмы уровней рек - Примгидромет

Окончательно о разрушительной силе циклона станет известно 22 августа

les_kamni_gory_more_priboy_1920x1200.jpg

Волонтеры со всего мира собрались на «Острове мечты» в Приморье

Волонтеры со всего мира занимаются озеленением острова и ликвидируют стихийные свалки

Сегодня во Владивостоке потеплеет и выглянет солнце

Температура воздуха   +21...+23 °C