В Восточном военном округе начинаются сборы молодых лейтенантов

В этом году в войска Восточного военного округа прибыло более 3 тысяч молодых офицеров разных специальностей, из них 19 выпускников военных академий.

b13144022242248.jpg

С начала сентября месяца на Тихоокеанском флоте и в объединениях Восточного военного округа под руководством командующего ТОФ и командующих армиями пройдут специальные учебно-методические сборы с выпускниками военных ВУЗов и академий Министерства обороны. Планом сборов предусмотрены занятия по огневой, специальной и физической подготовке, а также вождению боевых машин с учетом специфики воинской части.

Для вновь прибывших молодых офицеров - выпускников военных ВУЗов 2011 года, командованием Восточного военного округа спланирован обширный комплекс мероприятий, призванный помочь лейтенантам адаптироваться в новых воинских коллективах.

Итогом 10-ти дневных сборов станет офицерский бал на котором в торжественный обстановке молодых лейтенантов примут в воинские коллективы. На это мероприятие  командованием частей и соединений, будут приглашены выпускники с женами и родственниками.

Всего в войска Восточного военного округа прибыло более 3 тысяч молодых офицеров из них 19 выпускников военных академий.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край