В Восточном военном округе начинаются сборы молодых лейтенантов

В этом году в войска Восточного военного округа прибыло более 3 тысяч молодых офицеров разных специальностей, из них 19 выпускников военных академий.

b13144022242248.jpg

С начала сентября месяца на Тихоокеанском флоте и в объединениях Восточного военного округа под руководством командующего ТОФ и командующих армиями пройдут специальные учебно-методические сборы с выпускниками военных ВУЗов и академий Министерства обороны. Планом сборов предусмотрены занятия по огневой, специальной и физической подготовке, а также вождению боевых машин с учетом специфики воинской части.

Для вновь прибывших молодых офицеров - выпускников военных ВУЗов 2011 года, командованием Восточного военного округа спланирован обширный комплекс мероприятий, призванный помочь лейтенантам адаптироваться в новых воинских коллективах.

Итогом 10-ти дневных сборов станет офицерский бал на котором в торжественный обстановке молодых лейтенантов примут в воинские коллективы. На это мероприятие  командованием частей и соединений, будут приглашены выпускники с женами и родственниками.

Всего в войска Восточного военного округа прибыло более 3 тысяч молодых офицеров из них 19 выпускников военных академий.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"