В Восточном военном округе начинаются сборы молодых лейтенантов

В этом году в войска Восточного военного округа прибыло более 3 тысяч молодых офицеров разных специальностей, из них 19 выпускников военных академий.

b13144022242248.jpg

С начала сентября месяца на Тихоокеанском флоте и в объединениях Восточного военного округа под руководством командующего ТОФ и командующих армиями пройдут специальные учебно-методические сборы с выпускниками военных ВУЗов и академий Министерства обороны. Планом сборов предусмотрены занятия по огневой, специальной и физической подготовке, а также вождению боевых машин с учетом специфики воинской части.

Для вновь прибывших молодых офицеров - выпускников военных ВУЗов 2011 года, командованием Восточного военного округа спланирован обширный комплекс мероприятий, призванный помочь лейтенантам адаптироваться в новых воинских коллективах.

Итогом 10-ти дневных сборов станет офицерский бал на котором в торжественный обстановке молодых лейтенантов примут в воинские коллективы. На это мероприятие  командованием частей и соединений, будут приглашены выпускники с женами и родственниками.

Всего в войска Восточного военного округа прибыло более 3 тысяч молодых офицеров из них 19 выпускников военных академий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу