На стапелях приступили к сдваиванию панелей пролета моста на Русский

Сейчас на стапеле стыкуются 21-я и 22-я секции. Монтаж сдвоенных панелей позволит значительно ускорить процесс сооружения моста на остров Русский.

b1314355611stapelya.jpg

На полуострове Назимова на специально оборудованном стапеле начались работы по сдваиванию панелей главной металлической балки жесткости мостового перехода через пролив Босфор Восточный.Сейчас на стапеле стыкуются 21-я и 22-я секции. Монтаж сдвоенных панелей позволит значительно ускорить процесс сооружения моста на остров Русский.

– Сейчас на стапеля во Владивостоке и в Находке поступило около 17 тысяч тонн металлоконструкций главной балки жесткости мостового перехода, – прокомментировал директор филиала «УСК МОСТ» во Владивостоке Алексей Баранов. – Со стороны полуострова Назимова состыковано 14, со стороны острова Русского – 10 блоков центрального пролета. Начиная с секций №21-22, панели из морской акватории будут подниматься сдвоенными. Это позволит уменьшить количество стыков, которые необходимо сформировать на 70-метровой высоте, и значительно ускорит процесс монтажа руслового пролета над проливом Босфор Восточный.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы