Шесть пунктов пропуска в Приморье будут модернизированы

Объем строительных работ на пункте пропуска "Краскино" выполнен на 30-35 процентов. Проекты остальных пунктов пропуска сейчас проходят утверждение в Москве.

b1314349839vladik.jpg

Губернатор Приморья провел совещание по строительству пограничных пунктов пропуска, задействованных в проведении саммита АТЭС в 2012 году.

Для обеспечения подготовки и проведения саммита АТЭС в 2012 году должны быть модернизированы автомобильные пункты пропуска "Краскино", "Пограничный", морские пункты пропуска "Владивосток", "Находка", "Восточный", а также воздушный пункт пропуска "Владивосток".

Один из объектов - воздушный пункт пропуска в аэропорту Владивосток (Кневичи) планируется сдать уже к Новому году. Объем строительных работ на пункте пропуска "Краскино" выполнен на 30-35 процентов. Проекты остальных пунктов пропуска сейчас проходят утверждение в Москве.

"Пункты пропуска на российской границе – это первое, что увидят гости Приморья. Поэтому они должны быть современными, безопасными и комфортными", - отметил губернатор Сергей Дарькин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»

ce2a351ed35c18b56540483f35c4ffe7.jpg

Мастер-класс «Как написать киносценарий для короткометражки» состоялся в молодежной библиотеке «Бук»

Выпускник ВГИКа рассказал владивостокцам основы сценарного мастерства на примере "Красной шапочки"