Шесть пунктов пропуска в Приморье будут модернизированы

Объем строительных работ на пункте пропуска "Краскино" выполнен на 30-35 процентов. Проекты остальных пунктов пропуска сейчас проходят утверждение в Москве.

b1314349839vladik.jpg

Губернатор Приморья провел совещание по строительству пограничных пунктов пропуска, задействованных в проведении саммита АТЭС в 2012 году.

Для обеспечения подготовки и проведения саммита АТЭС в 2012 году должны быть модернизированы автомобильные пункты пропуска "Краскино", "Пограничный", морские пункты пропуска "Владивосток", "Находка", "Восточный", а также воздушный пункт пропуска "Владивосток".

Один из объектов - воздушный пункт пропуска в аэропорту Владивосток (Кневичи) планируется сдать уже к Новому году. Объем строительных работ на пункте пропуска "Краскино" выполнен на 30-35 процентов. Проекты остальных пунктов пропуска сейчас проходят утверждение в Москве.

"Пункты пропуска на российской границе – это первое, что увидят гости Приморья. Поэтому они должны быть современными, безопасными и комфортными", - отметил губернатор Сергей Дарькин.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара