ИА "Приморье24" открывает Центр наблюдения за акулами

Он поможет купальщикам, приезжающим в Приморье со всего Дальнего Востока, ориентироваться в передвижении опасных хищников и планировать свой отдых, опираясь на достоверную информацию.

b13143444478.jpg

Информационное агентство "Приморье24" открывает Центр наблюдения за акулами, куда будут стекаться данные о появлениях морских хищников в разных районах края.

В Приморье сейчас в разгаре "бархатный сезон", тысячи туристов со всего Дальнего Востока приезжают сюда, чтобы отдохнуть у побережья Японского моря. Центр наблюдения за акулами поможет купальщикам ориентироваться в передвижении опасных хищников и планировать свой отдых, опираясь на достоверную информацию.

Сообщить о замеченном морском хищнике может каждый. Сделать это можно, отправив информацию на электронный адрес primorye24@mail.ru или позвонив по телефону во Владивостоке: 8 (423) 261-20-05. Также на указанную почту вы можете отправлять фотографии или видео, на которых запечатлены в водах Приморья, с указанием даты и места.

Чтобы мониторинг был наиболее точным, просьба указывать в сообщении следующие данные: дату, когда была замечена акула; приблизительное время; место (с указанием бухты/залива/пляжа и расположения – побережье/открытое море); предполагаемый размер хищника; кто видел акулу (отдыхающие на пляже, рыбаки на катере и т.д.).

"Акульи" точки будут отмечены на карте, которую агентство разместит на сайте в понедельник, 29 августа.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
uchitelnitsa-ochki-strogaia-pedagog-bluzka.jpg

Конкурс профмастерства работников дополнительного образования стартовал в Приморье

Оценивать конкурсантов будет компетентное жюри

factory.jpg

День корейского инвестора пройдет в марте 2018 года на Камчатке

На Дальнем Востоке России реализуется более тысячи инвестиционных проектов, из них всего девять – с участием корейского капитала

3dadd94f40affa761efe18b84d8f73fe.jpg

В Приморье в текущем году более 60 пешеходов привлекли к административному аресту

А также составлено более 63 тыс. административных материалов