Из психбольницы Владивостока сбежал 19-летний пациент

До этого молодой человек уже сбегал из учреждения. Ко всему прочему он "соблазнял" побегом других пациентов.

b1314340433.jpg

Из Краевой клинической психиатрической больницы на Шепеткова, 14 во Владивостоке сбежал 19-летний парень, который находился там по решению Ленинского районного суда и ожидал приговора, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД.

"Дмитрий Сафронов, страдающий серьезным психическим заболеванием, покинул пределы больницы еще 22 августа. Оперативники подозревают, что он уехал к матери в Находку. Сейчас ведется его активный поиск", - сказал собеседник агентства.

По словам представителя МВД, до этого молодой человек уже сбегал из учреждения. Ко всему прочему он "соблазнял" побегом других пациентов. Также, как добавил собеседник, у Сафронова есть судимость – ранее его привлекали за грабеж.

Читайте также другие новости:

ИА "Приморье24" открывает центр наблюдения за акуламиИван Штыль: сейчас я в самом расцвете сил (ФОТО)До сентября больную лимфомой Катю еще можно спасти (ФОТО)Как правильно подготовить ребенка к школе - советы и рекомендации
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания