Из психбольницы Владивостока сбежал 19-летний пациент

До этого молодой человек уже сбегал из учреждения. Ко всему прочему он "соблазнял" побегом других пациентов.

b1314340433.jpg

Из Краевой клинической психиатрической больницы на Шепеткова, 14 во Владивостоке сбежал 19-летний парень, который находился там по решению Ленинского районного суда и ожидал приговора, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД.

"Дмитрий Сафронов, страдающий серьезным психическим заболеванием, покинул пределы больницы еще 22 августа. Оперативники подозревают, что он уехал к матери в Находку. Сейчас ведется его активный поиск", - сказал собеседник агентства.

По словам представителя МВД, до этого молодой человек уже сбегал из учреждения. Ко всему прочему он "соблазнял" побегом других пациентов. Также, как добавил собеседник, у Сафронова есть судимость – ранее его привлекали за грабеж.

Читайте также другие новости:

ИА "Приморье24" открывает центр наблюдения за акуламиИван Штыль: сейчас я в самом расцвете сил (ФОТО)До сентября больную лимфомой Катю еще можно спасти (ФОТО)Как правильно подготовить ребенка к школе - советы и рекомендации
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»