Игорь Пушкарёв проверил ход реконструкции центра Владивостока

Глава города поставил задачу специалистам организовать более качественную уборку уже отремонтированных улиц, поставить больше урн, очищать уложенную брусчатку спецсредствами.

b1314337102pushkarevproverka.jpg
Глава города Игорь Пушкарёв вместе со специалистами администрации и представителями подрядных организаций проинспектировал ход реконструкции центральных улиц и скверов Владивостока.Первым объектом, который посетил глава города, стала Спортивная гавань. Здесь строители работы уже завершили: уложена новая гранитная брусчатка, установлены фонари с оригинальным дизайном и светодиодными энергосберегающими лампами, для детей появились горки и качели. Глава города обсудил со специалистами работы по обновлению бетонного парапета.Продолжением пешеходной зоны станет участок Спортивной гавани, где в ближайшее время начнется реконструкция большого фонтана. Сейчас здесь идут работы по укладке брусчатки. Специалисты мэрии доложили главе города, что брусчатка укладывается с соблюдением технологии и пока никаких нареканий не вызывает.Затем Игорь Пушкарёв проверил ход работ в сквере имени С.О. Макарова (рядом с кинотеатром "Океан") и в сквере имени В.И. Ленина (рядом с ж/д вокзалом). Здесь пока ведутся земляные работы и планировка территории. Как доложили мэру представители подрядчиков, все работы идут по графику.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы