"Луч-Энергия" принимает гостей из Нижнего Новгорода

29 августа состоится очередной домашний матч "желто-синих". Болельщики гадают: сможет ли принять участие в игре "народный форвард" Гара-Тихоновецкий, несколько месяцев назад получивший тяжелую травму ноги.

b1314335188football2.jpg
"Луч-Энергия" готовится к двум домашним поединкам - с "Нижним Новгородом" и владимирским "Торпедо". Накануне прошла двусторонняя встреча в команды, которая завершилась "сухой" ничьей. Помимо игроков резервного состава в матче принял участие Александр Тихоновецкий, который занимается в общей группе. Сможет ли он принять участие в ближайшем домашнем матче? Этот вопрос пока остается открытым. Врачи не дали пока окончательного заключения, а без их одобрения нападающего на поле не выпустят. Не поможет и огромное желание играть самого Тихоновецкого. Тем не менее, нельзя исключать выхода на поле этого нападающего в ближайших играх. Потенциальный новобранец команды Денис Дедечко также находится во Владивостоке и занимается с командой. На данный момент оформляется допуск на работу для легионера. Ближайший матч с "Нижним Новгородом" состоится 29 августа, начало встречи в 19:00. Главным судьей этого поединка станет Вячеслав Харламов из Москвы. Помогать ему будут Николай Богач (Люберцы), Алексей Харламов (Тобольск). В противостоянии "Луча" и "Нижнего" лидируют нижегородцы, в пяти матчах они побеждали трижды. Отметим, что матчи в 2009 и 2010 годах завершились с одинаковым счетом, победой хозяев поля: два года назад и в столице Приморья и Нижнем Новгороде на табло горели цифры 2:0, а в прошлом году – 3:1. В нынешнем сезоне в гостях "Луч" был разгромлен со счетом 4:1.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
40126855997e104bfed177a2aa26.jpg

Бюджетники России после Нового года станут немного богаче

Об этом распорядился Дмитрий Медведев

10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления