На Тихоокеанском флоте начался шлюпочный поход

На первом этапе спортсмены прошли от Владивостока до острова Русский. Затем участники на веслах дойдут до островов Пахтусова и возьмут курс на залив Славянка.

b131432477506cbd2835f6caorig.jpg

26 августа на Водной станции ТОФ стартовал шлюпочный поход, посвященный 280-летию со Дня образования Тихоокеанского флота.

В водной регате, развернувшейся на акватории залива Петра Великого принимают участие спортсмены детских клубов «Школа юных патриотов», «Юный патриот Родины», «Юность», флотилии «Варяг». Сопровождают детей моряки из бригады морской пехоты и сборной команды ТОФ по водным видам спорта.

На первом этапе морской гонки спортсмены преодолели расстояние от Владивостока до острова Русский. Затем, участники соревнований на веслах дойдут до островов Пахтусова и возьмут курс на бухту Миноносок залива Славянка. В 16-00 там будет разбит лагерь на отдых и ночлег, а 27 августа,  участники продолжат поход в рамках парусной регаты.

На последнем этапе между участниками похода пройдет гребная гонка Соревнования продлятся до 28 августа и завершатся в месте их старта – на Водной станции ТОФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД