На Тихоокеанском флоте начался шлюпочный поход

На первом этапе спортсмены прошли от Владивостока до острова Русский. Затем участники на веслах дойдут до островов Пахтусова и возьмут курс на залив Славянка.

b131432477506cbd2835f6caorig.jpg

26 августа на Водной станции ТОФ стартовал шлюпочный поход, посвященный 280-летию со Дня образования Тихоокеанского флота.

В водной регате, развернувшейся на акватории залива Петра Великого принимают участие спортсмены детских клубов «Школа юных патриотов», «Юный патриот Родины», «Юность», флотилии «Варяг». Сопровождают детей моряки из бригады морской пехоты и сборной команды ТОФ по водным видам спорта.

На первом этапе морской гонки спортсмены преодолели расстояние от Владивостока до острова Русский. Затем, участники соревнований на веслах дойдут до островов Пахтусова и возьмут курс на бухту Миноносок залива Славянка. В 16-00 там будет разбит лагерь на отдых и ночлег, а 27 августа,  участники продолжат поход в рамках парусной регаты.

На последнем этапе между участниками похода пройдет гребная гонка Соревнования продлятся до 28 августа и завершатся в месте их старта – на Водной станции ТОФ.

Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен