На Тихоокеанском флоте начался шлюпочный поход

На первом этапе спортсмены прошли от Владивостока до острова Русский. Затем участники на веслах дойдут до островов Пахтусова и возьмут курс на залив Славянка.

b131432477506cbd2835f6caorig.jpg

26 августа на Водной станции ТОФ стартовал шлюпочный поход, посвященный 280-летию со Дня образования Тихоокеанского флота.

В водной регате, развернувшейся на акватории залива Петра Великого принимают участие спортсмены детских клубов «Школа юных патриотов», «Юный патриот Родины», «Юность», флотилии «Варяг». Сопровождают детей моряки из бригады морской пехоты и сборной команды ТОФ по водным видам спорта.

На первом этапе морской гонки спортсмены преодолели расстояние от Владивостока до острова Русский. Затем, участники соревнований на веслах дойдут до островов Пахтусова и возьмут курс на бухту Миноносок залива Славянка. В 16-00 там будет разбит лагерь на отдых и ночлег, а 27 августа,  участники продолжат поход в рамках парусной регаты.

На последнем этапе между участниками похода пройдет гребная гонка Соревнования продлятся до 28 августа и завершатся в месте их старта – на Водной станции ТОФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»