На Тихоокеанском флоте начался шлюпочный поход

На первом этапе спортсмены прошли от Владивостока до острова Русский. Затем участники на веслах дойдут до островов Пахтусова и возьмут курс на залив Славянка.

b131432477506cbd2835f6caorig.jpg

26 августа на Водной станции ТОФ стартовал шлюпочный поход, посвященный 280-летию со Дня образования Тихоокеанского флота.

В водной регате, развернувшейся на акватории залива Петра Великого принимают участие спортсмены детских клубов «Школа юных патриотов», «Юный патриот Родины», «Юность», флотилии «Варяг». Сопровождают детей моряки из бригады морской пехоты и сборной команды ТОФ по водным видам спорта.

На первом этапе морской гонки спортсмены преодолели расстояние от Владивостока до острова Русский. Затем, участники соревнований на веслах дойдут до островов Пахтусова и возьмут курс на бухту Миноносок залива Славянка. В 16-00 там будет разбит лагерь на отдых и ночлег, а 27 августа,  участники продолжат поход в рамках парусной регаты.

На последнем этапе между участниками похода пройдет гребная гонка Соревнования продлятся до 28 августа и завершатся в месте их старта – на Водной станции ТОФ.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям