За минувшие сутки на дорогах Приморья погибли три человека

В Артеме водитель автомашины, сбившей пешехода, с места происшествия скрылся. Ведется розыск. Личность погибшего пешехода также до сих пор не установлена.

b1314316276fis2.jpg

В с. Михайловка произошло столкновение легковой автомашины и мотоцикла: водитель «Toyota Vista» двигался в сторону г. Владивостока, в 21.30 по ул. Ленинская 23 он, не убедившись в безопасности маневра, начал поворачивать налево и, оказавшись на встречной полосе движения, совершил столкновение с мотоциклом.

В момент удара водитель мотоцикла был в мотошлеме, при аварии он получил лишь ушибы и ссадины, его друг (16-летний парень) шлемом пренебрег, при падении был серьезно травмирован, врачи доставили его в реанимацию, однако спустя некоторое время он скончался, не приходя в сознание.

В Кировском районе крае в результате столкновения мотоцикла и велосипеда погиб 39-летний велосипедист. Водитель мото управлял транспортом без документов, водительского удостоверения ранее не получал.

В г. Артем в 22.15 на 3-м км автодороги «Владивосток-Находка» был совершен наезд на мужчину 30-40 лет, водитель с места происшествия скрылся. В настоящий момент на территории всего Приморского края продолжаются розыскные мероприятия по установлению автомашины и водителя.

От полученных в результате наезда травм пешеход скончался на месте ДТП, его личность устанавливается.

Убедительная просьба, всех, кто располагает какой-либо информацией о данном ДТП, сообщить по следующим телефонам: 8(423) 231-04-08 или 02.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования