За минувшие сутки на дорогах Приморья погибли три человека

В Артеме водитель автомашины, сбившей пешехода, с места происшествия скрылся. Ведется розыск. Личность погибшего пешехода также до сих пор не установлена.

b1314316276fis2.jpg

В с. Михайловка произошло столкновение легковой автомашины и мотоцикла: водитель «Toyota Vista» двигался в сторону г. Владивостока, в 21.30 по ул. Ленинская 23 он, не убедившись в безопасности маневра, начал поворачивать налево и, оказавшись на встречной полосе движения, совершил столкновение с мотоциклом.

В момент удара водитель мотоцикла был в мотошлеме, при аварии он получил лишь ушибы и ссадины, его друг (16-летний парень) шлемом пренебрег, при падении был серьезно травмирован, врачи доставили его в реанимацию, однако спустя некоторое время он скончался, не приходя в сознание.

В Кировском районе крае в результате столкновения мотоцикла и велосипеда погиб 39-летний велосипедист. Водитель мото управлял транспортом без документов, водительского удостоверения ранее не получал.

В г. Артем в 22.15 на 3-м км автодороги «Владивосток-Находка» был совершен наезд на мужчину 30-40 лет, водитель с места происшествия скрылся. В настоящий момент на территории всего Приморского края продолжаются розыскные мероприятия по установлению автомашины и водителя.

От полученных в результате наезда травм пешеход скончался на месте ДТП, его личность устанавливается.

Убедительная просьба, всех, кто располагает какой-либо информацией о данном ДТП, сообщить по следующим телефонам: 8(423) 231-04-08 или 02.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал