В Приморье осудили педофила

Служащего вневедомственной охраны в ЗАТО Фокино суд признал виновным в совершении развратных действий в отношении тринадцатилетнего мальчика, проживавшего по соседству.

b1314314411257476227.jpg
В Приморье вынесен приговор гражданскому служащему ВОХР одной из военных частей, расположенной на территории городского округа ЗАТО г.Фокино, по делу против половой свободы личности. 25 августа 2011 года Фокинским городским судом осужден местный житель, 1977 г.р. за совершение развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста (ч.2 ст.135 УК РФ). Суд первой инстанции признал его виновным в совершении развратных действий в отношении тринадцатилетнего мальчика, который проживал с ним по соседству. В судебном заседании установлено, что непосредственно перед преступлением мужчина предложил подростку распить с ним алкогольные напитки, после чего совершил развратные действия. За содеянное подсудимый приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Другие материалы рубрики "Общество"
Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором