Охота на акулу-людоеда в Хасанском районе Приморья

В качестве наживки использовались свиные потроха, в отличие от "рейда" у острова Желтухина, где были кусочки курицы весом по 300-500 граммов. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

b1314252095IMG0127.jpg

Охота на акулу-людоеда, напавшую на приморца в бухте Теляковского, продолжается. На этот раз рыболовецкое судно ООО "Акватехнологии" вышло в море у берегов Славянки, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

В качестве наживки использовались свиные потроха, в отличие от "рейда" у острова Желтухина, где были кусочки курицы весом по 300-500 граммов. Приманивали акулу также свиной кровью. Поиски морской хищницы остались безрезультатными.

Акулы в водах Приморья – опасные для человека виды (ОПИСАНИЕ, ФОТО)

Напомним, для отлова акулы сформированы спецкоманды, в их состав входят профессиональные высококвалифицированные рыбаки и научные сотрудники. На территории государственного Дальневосточного морского заповедника сотрудники ДВО РАН осуществляют мониторинг самостоятельно.

Двухметровую акулу выловили рыбаки в Приморье (ФОТО)

Кроме того, из Владивостока в море на научно-исследовательском судне "Янтарь" вышла группа приморских ученых ФГУП ТИНРО-Центра. Их задача - путем исследования и мониторинга миграционных путей, сократить территорию поиска.

В настоящее время купание у всего побережья Приморья является опасным.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар