Во Владивостоке сотрудники ГИБДД раскрыли грабеж

Проверка показала, что на счету задержанного приморца уже имеется несколько судимостей за причинение тяжкого вреда здоровью и другие преступления.

b1314236508127730116941.jpg

Вечером в среду в полицию обратилась 26-летняя женщина. По словам заявительницы, минувшей ночью она в компании малознакомого мужчины распивала спиртные напитки во дворе собственного дома.

"Внезапно новоиспеченный приятель сорвал с нее золотые серьги и отобрал сумку, в которой находился сотовый телефон и 10 тысяч рублей, после чего поспешно удалился", - сообщила ИА "Приморье24" сотрудница пресс-службы управления МВД РФ по Приморью Елена Родченкова.

Несмотря на время, прошедшее с момента совершения преступления, сотрудники Госавтоинспекции, располагая приметами подозреваемого, вскоре задержали его. 40-летний мужчина, житель поселка Славянка, признался в содеянном и вернул пострадавшей все похищенное имущество и денежные средства.

Проверка показала, что на счету приморца уже имеется несколько судимостей за причинение тяжкого вреда здоровью и другие преступления.

Сейчас ему предстоит ответить за совершение грабежа. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"
image006.jpg

Попытку голой женщины залезть по швартовым на корабль сняли в Приморье

Объяснить причину столь смелого поступка сможет не каждый

ehkologija.jpg

В Приморье открыта регистрация на Международный форум "Природа без границ"

Форум пройдет с 30 по 31 октября 2017 года на кампусе ДВФУ

4k1Vhcaa8L0.jpg

Бродячие собаки не уйдут с улиц Владивостока

Отлов безнадзорных животных в Приморье невозможен из-за законодательных ограничений