Пожаловавшегося на кражу жителя Владивостока в итоге обвинили в хранении наркотиков

Молодой человек, заподозривший своего компаньона в хищении денег из гаража, в итоге сам стал подозреваемым в хранении наркотиков - "сдал" его тот самый обидевшийся напарник.

b1314232456naru4niki.jpg
24 августа в управлении МВД по Владивостоку обратился молодой человек, который рассказал, что из его гаража на ул. Адмирала Юмашева пропали 120 тыс. рублей. В краже он подозревал своего компаньона, с которым они вместе занимались ремонтом машин."В ходе допроса сотрудниками полиции подозреваемый ответил, что деньги не брал. Однако он тут же сообщил, что у его друга в этом гараже хранятся наркотики", - сообщили ИА "Приморье24" в управлении МВД по Владивостоку.Полиция выехала на место. В куртке обратившегося, висевшей на вешалке в гараже, были найдены масло каннабиса – 15,008 г и 14 свертков гашиша. По факту обнаружения наркотиков возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК, которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. Однако в содеянном молодой человек не сознался. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Дополнительно выяснилось, что наркотики также хранились и в автомобиле его брата.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей