Во Владивостоке Honda Fit "влетела" в стоящий у тротуара УАЗ с рабочими

Один из рабочих обратился за помощью к медикам. По данным очевидцев, мужчина, управлявший "Хондой", был в состоянии сильного алкогольного опьянения. (ФОТО)

b1314231515DSCN1050.jpg

Легковой автомобиль врезался на полном ходу в заднюю часть УАЗа с рабочими "Приморские тепловых сетей", сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло в четверг в 2.20 на Сипягина, 22. Специалисты компании проводили работы, когда в стоящий около тротуара УАЗ сзади на полном ходу врезался автомобиль Honda Fit. Один из рабочих успел вовремя отбежать от несущейся "легковушки".

Другой – водитель УАЗа – обратился за помощью к медикам, у него констатировали ушиб левой руки и госпитализировать не стали. По данным очевидцев, мужчина, управлявший "Хондой", был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива