Жительница Владивостока после похода в салон красоты лишилась более 30 тысяч рублей

"Красота требует жертв" - не понятно, почему эти жертвы должны доставаться злоумышленникам. Женщина из Владивостока припарковалась у салона красоты, а в итоге неизвестные похитили у нее сумочку с деньгами.

b1314230816ugon.jpg
24 августа у одной из жительниц Владивостока из машины украли сумку. Женщина приехала в салон красоты на Некрасовской, 53а в 9:00. После того, как ей сделали педикюр, она вышла из здания и обнаружила, что ее автомобилю Nissan Pathfinder перегородил выезд Land Cruiser Prado. "Женщина села в свою машину, открыла окна, а сумку положила на пассажирское сидение. Не дождавшись хозяина внедорожника, она вышла из своего авто и обнаружила на соседней машине номер телефона. Пока женщина звонила и просила освободить проезд, сумку украли", - сообщили ИА "Приморье24" в управлении МВД по Владивостоку.Нанесенный ущерб был оценен в 30 тыс. 400 рублей. С обеих машин были сняты отпечатки пальцев. Грабитель был задержан. До этого случая к ответственности он не привлекался. Однако трижды по делу о разукомплектации машин проходил хозяин Prado, но, каким-то образом, ответственности он избежал. Сейчас в отношении него проводится проверка.По словам сотрудников полиции, подобные кражи происходят в крае очень часто. В связи с этим правоохранители предупреждают жителей о том, что не стоит оставлять свои вещи в машинах без присмотра и на видных местах. Необходимо блокировать двери и держать окна закрытыми.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников