Таможенники Уссурийска помогли детям из реабилитационных центров собраться в школу

В этих учреждениях проходят социальную реабилитацию около 150 ребят почти из всех районов Приморского края. Это – дети-инвалиды, беспризорные и безнадзорные несовершеннолетние, дети и подростки из малообеспеченных, асоциальных и многодетных семей в возрасте от 3 до 18 лет.

b1314179129pedofil.jpg

В Уссурийской таможне прошла акция «Помоги собраться в школу». Откликнувшись на обращение руководства Уссурийского  и Октябрьского социально-реабилитационных центров с просьбой помочь воспитанникам подготовиться к началу школьных занятий, в таможне был организован сбор средств и вещей.

На средства сотрудников таможни были закуплены и переданы в центры необходимые ребятам учебные принадлежности.

На данный момент в этих учреждениях проходят социальную реабилитацию около 150 ребят почти из всех районов Приморского края. Это – дети-инвалиды, беспризорные и безнадзорные несовершеннолетние, дети и подростки из малообеспеченных, асоциальных и многодетных семей в возрасте от 3 до 18 лет.

Хотя основной целью мероприятия было помочь ребятам встретить «День знаний» с новыми портфелями, тетрадками, пеналами и всем тем, что необходимо для полноценных занятий, не остались без внимания и подарков и дошколята. Самых маленьких воспитанников центров порадовали игрушками и воздушными шарами.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы