Таможенники Уссурийска помогли детям из реабилитационных центров собраться в школу

В этих учреждениях проходят социальную реабилитацию около 150 ребят почти из всех районов Приморского края. Это – дети-инвалиды, беспризорные и безнадзорные несовершеннолетние, дети и подростки из малообеспеченных, асоциальных и многодетных семей в возрасте от 3 до 18 лет.

b1314179129pedofil.jpg

В Уссурийской таможне прошла акция «Помоги собраться в школу». Откликнувшись на обращение руководства Уссурийского  и Октябрьского социально-реабилитационных центров с просьбой помочь воспитанникам подготовиться к началу школьных занятий, в таможне был организован сбор средств и вещей.

На средства сотрудников таможни были закуплены и переданы в центры необходимые ребятам учебные принадлежности.

На данный момент в этих учреждениях проходят социальную реабилитацию около 150 ребят почти из всех районов Приморского края. Это – дети-инвалиды, беспризорные и безнадзорные несовершеннолетние, дети и подростки из малообеспеченных, асоциальных и многодетных семей в возрасте от 3 до 18 лет.

Хотя основной целью мероприятия было помочь ребятам встретить «День знаний» с новыми портфелями, тетрадками, пеналами и всем тем, что необходимо для полноценных занятий, не остались без внимания и подарков и дошколята. Самых маленьких воспитанников центров порадовали игрушками и воздушными шарами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
landshaft2.jpg

Публичные слушания по проектам благоустройства Владивостока пройдут 16 декабря

Все проекты разработало московское консалтинговое бюро «Стрелка»

8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов