Таможенники Уссурийска помогли детям из реабилитационных центров собраться в школу

В этих учреждениях проходят социальную реабилитацию около 150 ребят почти из всех районов Приморского края. Это – дети-инвалиды, беспризорные и безнадзорные несовершеннолетние, дети и подростки из малообеспеченных, асоциальных и многодетных семей в возрасте от 3 до 18 лет.

b1314179129pedofil.jpg

В Уссурийской таможне прошла акция «Помоги собраться в школу». Откликнувшись на обращение руководства Уссурийского  и Октябрьского социально-реабилитационных центров с просьбой помочь воспитанникам подготовиться к началу школьных занятий, в таможне был организован сбор средств и вещей.

На средства сотрудников таможни были закуплены и переданы в центры необходимые ребятам учебные принадлежности.

На данный момент в этих учреждениях проходят социальную реабилитацию около 150 ребят почти из всех районов Приморского края. Это – дети-инвалиды, беспризорные и безнадзорные несовершеннолетние, дети и подростки из малообеспеченных, асоциальных и многодетных семей в возрасте от 3 до 18 лет.

Хотя основной целью мероприятия было помочь ребятам встретить «День знаний» с новыми портфелями, тетрадками, пеналами и всем тем, что необходимо для полноценных занятий, не остались без внимания и подарков и дошколята. Самых маленьких воспитанников центров порадовали игрушками и воздушными шарами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября